New York 6:17 PM London 11:17 PM Tokyo 7:17 AM Sydney 8:17 AM
                  Online: 1724    Threads: 57,990    Posts: 1,800,147 Members: 7,144  FXO Forum Shares: We Buy $1.5354 | We Sell $1.5829
 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 76
  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    14
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile GREAT INDICATOR : Kuasa Forex v.2

    sesuai dengan judul thread ini, saya ingin membagi indi kuasa forex yg sudah saya modif (dengan tidak mengurangi rasa hormat kepada pembuat indi kuasa forex yg asli) saya pergunakan indi ini dalam TF 1h dengan target 100 pips sekali OP. ini saya berikan indinya dan rulenya, kalo berkenan silahkan di download.

    disini saya jugalah sebagai newbie, tujuan saya membagi indi ini untuk mencari masukan dari master2 disini agar indi ini menjadi lebih sempurna



    Code:
    link removed - dead link
    Last edited by autodel; 03-30-2009 at 02:22 AM. Reason: link checked and tag code added
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  2. #2
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bro creewool,

    ini indi bagus banget.

    keren.....

    bisa entry di titik tertinggi dan terendah tuch keliatan nya.

    muanthab.....

    lanjutkan perjuangan mu broo...
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  3. #3
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mantaps bro crewol, ijin sedot dhe
    kalo dipake di bawah TF 1H bs ga neh bro?
    Belajar Forex Bersama Live via Chat mIRC
    JOIN at server IRC.PLASA.COM, INDONET.ID.ALLNETWORK.ORG (Channel : #INDOFX)
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  4. #4
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bisa bro moz,

    saya uda pernah pake gabungan stoch ama macd.

    lumayan bagus...

    tf berapa pun bisa..

    maka nya saya bilang keren indi nya...
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  5. #5
    Bullish pikachuw's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    di belakangmu..
    Posts
    38
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ikutan nyicipin ahh..
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  6. #6
    Bullish deen83's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    banting mari
    Posts
    61
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    minta tolong ya.indicator nya kok enggak bisa di download
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  7. #7
    Market Maker bitter's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    1,243
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iyaa dong.

    gak bisaaa didownload.

    ditunggu lama juga.

    gak kluar2 webnya.
    "Masih banyak yang perlu diketahui , dipelajari , difahami dan diamalkan."
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    numpang ijin donlod indinya bro...
    Trim's....

    Quote Originally Posted by bitter View Post
    iyaa dong.

    gak bisaaa didownload.

    ditunggu lama juga.

    gak kluar2 webnya.
    Saya bisa kok om donlod indinya..
    Last edited by autodel; 05-19-2008 at 03:58 AM. Reason: merged
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  9. #9
    Bullish pikachuw's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    di belakangmu..
    Posts
    38
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    barusan juga saya donlot lancar aja..
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  10. #10
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    27
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Huaaaa......................, gue nggak bisa download...!!! Some body help me, pliss !!!
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  11. #11
    Market Maker bitter's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    1,243
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pikachuw View Post
    barusan juga saya donlot lancar aja..
    gak bisa omm.
    mungkin om ni luar biasa.
    tehehee.
    lihat ramai yang gak bisa d/l.
    koknya ditulis taking too long to respond webpage nya.
    "Masih banyak yang perlu diketahui , dipelajari , difahami dan diamalkan."
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  12. #12
    Piplet
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    14
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bitter View Post
    gak bisa omm.
    mungkin om ni luar biasa.
    tehehee.
    lihat ramai yang gak bisa d/l.
    koknya ditulis taking too long to respond webpage nya.
    bisa kok bro, barusan saya cek lagi bisa tuh

    untuk bro mozfit silahkan saja memakai TF yg lebih kecil, silahkan bereksperimen dengan indi ini sesuai gaya trading masing2 nanti kita diskusikan style atau setingan indi yg paling profit sm_cool sm_win
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  13. #13
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    27
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Hooorrrrreeeeeeeeeeee.......................... !!!! Gue dah bisa download !!!!! Makacih Mr. Creewool atas indinya. Bisa mbikin profit nih, besok senin. Bung Abra ato Master2 lainnya, tolong bikinin EA-nya, tuh !!!
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by creewool View Post
    sesuai dengan judul thread ini, saya ingin membagi indi kuasa forex yg sudah saya modif (dengan tidak mengurangi rasa hormat kepada pembuat indi kuasa forex yg asli) saya pergunakan indi ini dalam TF 1h dengan target 100 pips sekali OP. ini saya berikan indinya dan rulenya, kalo berkenan silahkan di download.

    disini saya jugalah sebagai newbie, tujuan saya membagi indi ini untuk mencari masukan dari master2 disini agar indi ini menjadi lebih sempurna



    Code:
    http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=3ba0f1569b16df8f466b189eb8a6de36

    bro, kasi liat ke aku dong screen shotnya, jadi kayak thread sebelah, ada buktinya
    Last edited by autodel; 05-19-2008 at 04:00 AM.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  15. #15
    Piplet hot_bgt's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    22
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by creewool View Post
    sesuai dengan judul thread ini, saya ingin membagi indi kuasa forex yg sudah saya modif (dengan tidak mengurangi rasa hormat kepada pembuat indi kuasa forex yg asli) saya pergunakan indi ini dalam TF 1h dengan target 100 pips sekali OP. ini saya berikan indinya dan rulenya, kalo berkenan silahkan di download.

    disini saya jugalah sebagai newbie, tujuan saya membagi indi ini untuk mencari masukan dari master2 disini agar indi ini menjadi lebih sempurna



    Code:
    http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=3ba0f1569b16df8f466b189eb8a6de36

    wow bro,, kyknya keren nih indinya... lbh canggih dr kuasa forex biasa ya?? hehehehe....toothy9 toothy9 toothy9 izin SEDOT dulu ya bro hehe..
    mudah2an bisa semakin baik tradingnya utk kita semua... hehehe...
    sm_win
    Last edited by autodel; 05-19-2008 at 04:01 AM.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Calendar Collapse this Category
From Date:Select Date
To Date:Select Date
News Importance:
Show
Wed, 01 Oct 08:55 GMT
Date
ISK
Currency
High
Importance
Description
Sedlabanki - Interest Rate (01-Oct),%
ActualForecastPrevious
6.0066
Wed, 01 Oct 12:15 GMT
Date
USD
Currency
High
Importance
Description
ADP Employment Survey (Sep),k
ActualForecastPrevious
213205202
Wed, 01 Oct 14:00 GMT
Date
USD
Currency
High
Importance
Description
ISM Manufacturing (Sep),index
ActualForecastPrevious
56.658.559
Make your BET!!!
BUY FXO Forum Shares
596
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.5354$1.5829
no_commision-160x600-en