New York 4:42 PM London 9:42 PM Tokyo 5:42 AM Sydney 6:42 AM
                  Online: 1774    Threads: 55,011    Posts: 1,605,748 Members: 7,217  FXO Forum Shares: We Buy $1.4024 | We Sell $1.4458
 
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    67
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Cara Menggunakan dan Kegunaan Fibonanci

    Saya trade baru pengen belajar analisa menggunakan fibonanci

    Setelah saya baca2 tutorial tentang fibonanci ternyata cukup pusing karena penjelasannya sangat teoritis...
    Saya yakin mungkin sebagian trader pemula juga akan kebingungan

    Mohon bantuannya, saya mengundang rekan2 trader senior
    tentang bagaimana cara menggunakan dan kegunaan fibonanci dan cara mengaplikasikannya di meta

    silahkan...
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ya loe tarik aja garis dari high price sama low price..
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by blue_face View Post
    ya loe tarik aja garis dari high price sama low price..
    saya coba pake fibo retracement di GU, itu yg garis nol taroh di high apa di lownya om..
    mohon pencerahan..
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  4. #4
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Thumbs up

    coba pake indi fibonaci ini .. ga usah repot2 tarik garis .. sudah otomatis

    pake di minimal H1 ya biar lebih josss

    ada 2 jenis terserrah mau pake yg mana ... tp jgn di pake keduanya ntar malah bingung
    Attached Files Attached Files
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    67
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by blue_face View Post
    ya loe tarik aja garis dari high price sama low price..
    lebih jelasnya gimana boo.. kalo hanya sekedar tarik garis bisa aja
    candlenya yg mana apa high yg mana.. setiap periode kan ada high ada low nya juga
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    67
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Megashop View Post
    coba pake indi fibonaci ini .. ga usah repot2 tarik garis .. sudah otomatis

    pake di minimal H1 ya biar lebih josss

    ada 2 jenis terserrah mau pake yg mana ... tp jgn di pake keduanya ntar malah bingung
    cara baca bobkus fibo ini gmn boss... ???
    trus H1 ini untuk OPnya??
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  7. #7
    Piplet yuphie's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    2
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya sih biasanya pake fibo di mv.... tinggal tempel di chart aja.. gampang..
    kalo mo belajar lebih jauh lagi coba aja googling...
    Last edited by autodel; 05-13-2008 at 03:07 AM.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  8. #8
    In Profit wing2008's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    140
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.090
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Ada yang pernah trading pakai fibonacci?
    Denger-denger sih kegunaannya buat menentukan level retrace/bounce atau bisa juga buat target take profit.
    Kalau nggak salah biasanya retrace/bounce di level-level tertentu khan, misalnya 62%
    Katanya lagi sih fibonacci paling akurat di taruh di timeframe besar.

    Mohon pencerahannya.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ada indi yang langsung bisa nentuin fibo nya gak
    kalau ada share disini yah
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Calendar Collapse this Category
From Date:Select Date
To Date:Select Date
News Importance:
Show
Wed, 23 Apr 08:00 GMT
Date
ZAR
Currency
High
Importance
Description
CPI (Mar),% m/m
ActualForecastPrevious
1.31.11.1
Wed, 23 Apr 12:30 GMT
Date
CAD
Currency
High
Importance
Description
Retail Sales (Feb),% m/m
ActualForecastPrevious
0.50.50.9
Wed, 23 Apr 12:30 GMT
Date
CAD
Currency
High
Importance
Description
Retail Sales (ex Auto) (Feb),% m/m
ActualForecastPrevious
0.60.50.5
Make your BET!!!
BUY FXO Forum Shares
334
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.4024$1.4458
The Best Spread 160x600id