New York 12:28 PM London 5:28 PM Tokyo 1:28 AM Sydney 2:28 AM
                  Online: 1750    Threads: 57,460    Posts: 1,795,967 Members: 7,178  FXO Forum Shares: We Buy $1.2154 | We Sell $1.253
 
Page 1 of 32 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 473
  1. #1
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Future
    Posts
    1,001
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default GREAT INDICATOR : Kuasa Forex

    Saya mau bagi indicator nih, Cukup bagus,
    teman-teman trader bisa menambah indi lain untuk hasil lebih maksimal
    Silahkan dicoba, semoga berguna ya
    Sukses!!!
    sm_smile

    UNTUK MELIHAT STRATEGI YANG BISA PROFIT 100% DENGAN STRATEGI INI, SILAHKAN BACA POST SAYA DI PAGE 2
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails kuasa-is-free.jpg  
    Attached Files Attached Files
    Last edited by desta_wp; 04-15-2008 at 10:51 PM.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  2. The Following 2 Users Say Thank You to desta_wp For This Useful Post:

    bazzious (07-20-2013), poluan (09-05-2013)

  3. #2
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Jadi, rule nya seperti apa nih???? Pair apa saja yang cocok, TF berapa? SL dan TP seperti apa???
    sm_win Gunakanlah waktu anda untuk berbagi dengan orang lain jangan hanya duduk di depan komputer dan menebak-nebak kemana arah perginya harga. Selamat Trading for Living not Living for Trade
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  4. #3
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya bro, boleh dibagi dalam bentuk pdf ga manual booknya? makasih banyak bro
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  5. #4
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Future
    Posts
    1,001
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default cara menggunakan KUASA FOREX

    Quote Originally Posted by gurugratis View Post
    Jadi, rule nya seperti apa nih???? Pair apa saja yang cocok, TF berapa? SL dan TP seperti apa???
    Saya akan jelasin cara efektif menggunakan indi ini :
    di extract dulu file *.rar nya, kemudian copy kan indicator *.ex4 nya kedalam metatrader/expert/indicator. jangan lupa copy kan file templatenya ke dalam metatrader/templates.

    Setelah itu buka metatrader dan klik kanan di grafik lalu pilih template dan pilih KUASA FOREX IS FREE ===> setelah itu tambahkan indi RSI 14.

    Kalau sudah, rubah ke tf15 untuk intraday trading, karna sangat bagus sekali untuk tf tersebut, tapi kalau teman trader ingin longterm trading, bisa pakai tf yang lebih besar.

    Indicator ini cocok untuk semua pair dengan persyaratan sebagai berikut :

    - perbuahan warnanya harus sama misalnya dari merah ke biru atau dari biru ke merah (duh bingung ni jelesinnya soalnya saya baru-baru sih nulis di forum) lebih jelasnya teman trader bisa lihat di attachment.
    - perhatikan pula indicator kuskus starlight dan RSI, seiring perubahan warna grafik. Misalnya grafik berubah warna dari biru ke merah, maka perhatikan Kuskus Starlight dan RSI, apakah arahnya gerakannya sudah melewati tengah-tengah masing-masing indikator.

    untuk penggunaan TF 15, dengan syarat diatas terpenuhi, bisa deh dapatin diatas 20 pips perhari. Teman-teman perhatikan attachmentnya nya, pasti lebih mengerti maksud sayasm_win

    Aduh maaf ya kalau penjelasannya agak sulit di mengerti, saya baru dua hari nulis di forum, jadi bingung milih kata-katanya.
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails kuasa forex review 2.jpg  
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  6. #5
    Piplet r3dddd's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    26
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bagi pengalaman, gw pernah pake indikator ini

    bagusnya di tf 15m,30m,1h
    pair kayaknya bisa smua, bebas

    cara pakenya jual pas semuanya merah, beli pas semua biru, kalo gw gak pake sl & tp, cuma tiap 30mnt/1jam mesti kontrol

    katanya yg punya site kuasa forex jgn trade hari senin sama jumat, tapi menurut saya senin sama jumat gak masalah, cuma sebaiknya kalo senin minimal mulai jam 14.00 wib, kalo jumat max s/d jam 22.00wib
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  7. #6
    In Profit arai's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bagus neh indinya, tak praktekin lah
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  8. #7
    Piplet vira sulistio's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah..good indi..tp ini indi sebenarny buatan dari bro zeman yg di forum tsd di colong oleh nasir yacob..asliny namny metoda isakas diganti namny jadi kuasa forex dan dijual...kasian bro zeman yg buat ini indi padahal dia udah sebarin gratis di forum tsd sejak lama..nooo nooo
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  9. #8
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Coba setiap yang bikin indi sendiri, daftar di depkominfo, jadi punya no hak cipta sendiri, kalo gak ada no hak cipta, kita gak berani komen kalo masalah jiplak menjiplak. Tapi kalo ada no hak cipta nya bisa kita laporkan ke polisi.

    Tapi yang penting menurut saya, janganlah sekedar mencari pengakuan saja siapa yang paling hebat bermain forex, tapi cobalah untuk sedekah ilmu tanpa harus menyebut2 pemberiannya. Jadi pahalanya bisa double gitu.

    Salam Damai
    sm_win Gunakanlah waktu anda untuk berbagi dengan orang lain jangan hanya duduk di depan komputer dan menebak-nebak kemana arah perginya harga. Selamat Trading for Living not Living for Trade
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  10. #9
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Future
    Posts
    1,001
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by vira sulistio View Post
    wah..good indi..tp ini indi sebenarny buatan dari bro zeman yg di forum tsd di colong oleh nasir yacob..asliny namny metoda isakas diganti namny jadi kuasa forex dan dijual...kasian bro zeman yg buat ini indi padahal dia udah sebarin gratis di forum tsd sejak lama..nooo nooo
    wah, saya juga baru tahu, soalnya indi ini saya juga beli dari trader malaysia, setelah dicoba-coba, bagus juga. Kalau memang bro zeman yang buat, maaf ya
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  11. #10
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Thanks buat mas desta yang udah bagi-bagi secara gratis indinya. Saya gunakan TF 5 M dengan TP 10 pips saja. Pair yang saya gunakan GU, UJ, EU, dan UC. Pergerakan harga yang konsisten dengan indi tersebut dari jam 10 pagi hingga jam 3 sore. Lumayan cing 10 pips saja perharinya. Kalo pake 0,1 lot saja sebulan bisa 2 juta tuh, sama dengan gaji guru di Indonesia, wkwkwkwkwkw

    Btw, saya kasi ranking 5 star deh untuk indi ini.
    sm_win Gunakanlah waktu anda untuk berbagi dengan orang lain jangan hanya duduk di depan komputer dan menebak-nebak kemana arah perginya harga. Selamat Trading for Living not Living for Trade
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  12. #11
    In Profit arai's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sering2 aja berbagi indinya ya mas desta, biar kami yg newbie ini cepet pinter
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  13. #12
    Elder Analyst AB 5454's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Ngayogyokarto (Lor) jacKaL13
    Posts
    586
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $-0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by desta_wp View Post
    wah, saya juga baru tahu, soalnya indi ini saya juga beli dari trader malaysia, setelah dicoba-coba, bagus juga. Kalau memang bro zeman yang buat, maaf ya
    ya begitu lah di dunia forex
    niat bagus oleh si pencipta
    tapi ada oknum yg malah memperjualbelikan...
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  14. #13
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kok bs gt ya..
    wah gak bertnggung jawab jg tuh..
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  15. #14
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kuasa forex kan
    dari malaysia kalau gak salah yah
    bukanya gratis ini
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  16. #15
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^.. woi makanya di baca tu diatas bro..
    kondisinya malah orang malaysia/ kuasa forex itu yg mbajak bro.. trus diperjualbelikan.. betul gak tu..??
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

Page 1 of 32 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Calendar Collapse this Category
From Date:Select Date
To Date:Select Date
News Importance:
Show
Sat, 30 Aug 00:00 GMT
Date
EUR
Currency
High
Importance
Description
(Eurozone) EU Leaders Hold Summit on High-Level Appointments (),
ActualForecastPrevious
Make your BET!!!
BUY FXO Forum Shares
281
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.2154$1.253
bitcoin 160x600-en