PDA

View Full Version : scalping strategy 5/15 menit



animedia
12-05-2007, 01:17 PM
Scalping buat 5 dan 15 menit .. indikatornya ada di attachment

http://img143.imageshack.us/img143/2177/scalperfm4.gif (mailto:friscilla83@gmail.com)

wahyono
12-08-2007, 07:50 AM
ikut nyedot om...

wahyono
12-08-2007, 11:37 AM
Bos minta file .mq4 nya dong, please...

zero_forex
12-10-2007, 12:18 AM
bos wahyono mau edit lagi , biar lebih mantab kayaknya :D

fxfreaks
12-10-2007, 03:38 AM
bos minta di sharing file mq4nya dong indinya kayanya bagus tuh

wahyono
12-10-2007, 05:04 AM
bos minta di sharing file mq4nya dong indinya kayanya bagus tuh


ho... ohhh.. tulong dong share...sm_scramble sm_scramble sm_scramble

pipipfx
12-10-2007, 05:39 AM
Kayaknya mirip yg ini!
kalo ada yg kurang tambahin aja sendiri pake indi laen buat filter.
:D

Pips_Sucker
12-10-2007, 08:13 AM
Kalau market datar gimana akan banyak false signal:confused:

pipipfx
12-10-2007, 08:33 AM
Kalau market datar gimana akan banyak false signal:confused:

Kan uda dibilangin tambahin aja indi laen buat filter.
cth:macd, stoch, dll
Ga yakin juga ya udah kaya saya aja posting terus kejar setoran ga usah trade baby

Pips_Sucker
12-10-2007, 08:59 AM
Tambahin dengan RSI alert

fxfreaks
12-12-2007, 03:37 AM
bos scalping apa ga ngeri? denger denger banyak yg bangkrut gara gara scalping lho

ziyouxing
12-12-2007, 04:04 AM
Study toward you...............

pipipfx
12-12-2007, 05:41 AM
bos scalping apa ga ngeri? denger denger banyak yg bangkrut gara gara scalping lho

Denger dimana?
Kayaknya banyak yang hobi scalping, EA yg profitable aja scalping.
Apapun metodenya kalau menguasai pasti profit, kalo ga menguasai ya pasti bangkrut :D

saptowiratmo
12-12-2007, 12:07 PM
scalping tidak disarankan jika...anda punya penyakit jantung....:D kl udh biasa jantung jadi sehat dan kuat kekekekke....hidup scalping!!!

pipipfx
12-12-2007, 12:30 PM
scalping tidak disarankan jika...anda punya penyakit jantung....:D kl udh biasa jantung jadi sehat dan kuat kekekekke....hidup scalping!!!

Maen forex rasanya pake metode apapun, tetep bikin jantung dag dig dug sm_happy
Jantung sehat otak stress... baby

Ciat wusss....wussss.....wussss....

zero_forex
12-13-2007, 09:07 AM
mungkin yang aman gak trade
atau trade menggunakan EA.
tapi EA nya yg mantab :D

zigot
12-13-2007, 06:14 PM
post 1...

banyak yang belum ngarti tapi boleh lah dicoba....

seduh dulu om...

thx

nomo
12-13-2007, 06:40 PM
pake apa aja deh system pokoknya profitable//

terserah systemnya dan bebas
dan jangan dengarkan opini orang lain.. <--- kata pepatah forex

dulmartin
12-22-2007, 05:26 PM
mendengarkan opini orang boleh saja, cuma keputusan tetap ditangan kita.

wenny chantiq
12-26-2007, 11:35 PM
line cuma diubah ke dot gitu aja :)

pissboy
12-27-2007, 10:10 AM
mari kita coba dulu sebentar ....'

apakah bekerja dengan baik atau tidak yahhh

wenny chantiq
12-27-2007, 02:21 PM
^^

cobanya jangan sekarang dong pak :)

kan market masih tidak jelas :)

lebih baik diatas tanggal 10 january saja :)

darmabahagia
12-28-2007, 01:11 AM
tanggal 2 aja
kan spread nya udah kembali seperti normal
dan biasanya awal awal tahun cocok buat scalping :D

sarinursanty
01-01-2008, 02:55 AM
Scalping... Scalping...Aku suka scalping tf 1, disini hasil e... http://forum.fxopen.com/showtread.php?t=8921

pissboy
01-01-2008, 04:30 AM
^^

cobanya jangan sekarang dong pak :)

kan market masih tidak jelas :)

lebih baik diatas tanggal 10 january saja :)

kenapa harus tanggal 10januari???
apakah bertepatan dengan hari2 tertentu???
hehehhe masi newbie mohon bantuannya.... :( :(

btw ada yang udah pake indikator ini???
terbukti bener gak ya??? tepat gitu maksudnya??? hehhehe

sarinursanty
01-01-2008, 04:46 AM
Tgl 10 ada NFP, impact nya gimana ya awal th 2008? USD weakness or strong ?

pissboy
01-01-2008, 05:57 AM
NFP itu apa sihhh....

bisa dijelaskan....

saya ngak ngerti sama sekali..... haduhhhhh

darmabahagia
01-01-2008, 07:09 AM
NFP = non farm payroll

wenny chantiq
01-01-2008, 09:48 AM
kenapa harus tanggal 10januari???
apakah bertepatan dengan hari2 tertentu???
hehehhe masi newbie mohon bantuannya.... :( :(

btw ada yang udah pake indikator ini???
terbukti bener gak ya??? tepat gitu maksudnya??? hehhehe

biasanya belum stabil tuh market :)

darmabahagia
01-01-2008, 02:09 PM
loh kok NFP tangal 10 yah ?
biasanya kan di awal bulan

sarinursanty
01-01-2008, 02:17 PM
Kalo tgl 7 pas tgl lahir saya, ...

MyDreamIsYou
01-02-2008, 09:29 AM
aku tanggal 25 Juni :D

darmabahagia
01-02-2008, 09:53 AM
kalau 27 tanggal lahir anak saya :D

MyDreamIsYou
01-02-2008, 09:54 AM
wah anak saya tanggal 22 Januari :D:D:D, kayak lagunya bang Iwan Fals

jackarse316
01-03-2008, 06:26 PM
i've downloaded so many scalper today ... hope this one is better.. ermm.. can we use this ea to all pairs??

jackarse316
01-03-2008, 06:39 PM
i'v tried this ea jst now.. evrything ok ( yeah xtra indi will b better).. just 1 things the "alerts sounds" were quite annoying with tf1.. can i change dat sound to sumting else.. how to do dat.. hehe. sory newbie here..

fugazijester
01-04-2008, 05:46 AM
ok boss ikutan mengunduh ahhh,......nggak ada salahnya dicoba... tks

bona
01-05-2008, 11:54 PM
kalau belum masuk semua syaratnya ya jangan dipaksain.
kalau emang mau maksa ya tanggung sendiri resikonya.
bukan begitu?

jablayforex
01-06-2008, 05:29 AM
biarpun syaratnya dah masuk, bukan resikonya tetep ditanggung penumpang?

survival
01-06-2008, 07:13 AM
ya iyalah .
masa ada asuransi buat loss di forex

bona
01-06-2008, 01:30 PM
asuransi bangkrut dong kalau mau nanggung resiko forex, hehehehe

yoyok_062429
01-11-2008, 03:22 AM
sm_monalisa temen-temen ada yang tau nggak cara scalping dengan menggunakan chanel strategy? yang saya tau, scalping dilakukan pada saat tidak ada rilis news besar dan saat market tenang. Trimz...

sungoku
01-11-2008, 03:49 AM
chanel strategy ? gw baru denger .itu sistem nya gimana bro
pake indi atau tanpa indi

aone
01-12-2008, 04:27 AM
sm_monalisa temen-temen ada yang tau nggak cara scalping dengan menggunakan chanel strategy? yang saya tau, scalping dilakukan pada saat tidak ada rilis news besar dan saat market tenang. Trimz...



chanel strategi? baru tau
maklum newbi neh,
jelasin dong

sixerz
01-12-2008, 04:33 AM
mungkin yg pake acara narik narik garis itu.. dengan basis support n resistant

slevin
01-12-2008, 05:21 PM
Scalping tu apa?
Maaf newbie

JAYALAH INDONESIAKU
sm_win

fandhie
01-14-2008, 11:09 AM
aku dah download scalper.rar tapi kok muncul
Fish84: Not enough Bars loaded to calculate FisherIndicator with RangePeriods=30 ...ini kenapa bro...
Mohon pencerahannya..

the_wizard
01-14-2008, 11:56 AM
Fish84: Not enough Bars loaded to calculate ..

Jumlah bar/candlenya terlalu sedikit.
Dicobanya online ngga?

Update dulu datanya. Mudah2an membantu.

3win1loss
01-14-2008, 12:35 PM
Coba klik Tools --> Option. Klik tab Charts, lalu isikan angka 999999999 dalam kolom Max bars in history dan Max bars in chart. Setelah klik OK, biasanya akan muncul max bar yg sebenarnya yang mampu dimuat di komputer anda. Semoga ini bisa membantu.

ilhamfx
01-16-2008, 11:02 AM
oh saya kira TF saya yang kegedean
tq buat ngasih tau juga :D

conan86
01-16-2008, 02:07 PM
apa ada strategy scalping yang baru....
tetap setia menunggu...

yo2k
01-16-2008, 02:27 PM
sm_happy
nih aq ada indi yang menurutku paling cocok buat scalping namanya indi tang ting tung sebab kalo terjadi perubahan trend dia bunyi tang..ting..tung terus menerus, baru berhenti kalo arah tren nya positip.
:D
Asyiknya ndak perlu melototi monitor cukup dengarkan speaker.. jika speaker bunyi...siap2 open....tunggu sampai speaker bunyi lagi siap2 close..


toothy9
pakai TF 5 & 15


ada yang tertarik ndak ya.... sm_smile

3win1loss
01-16-2008, 02:38 PM
Memang gak melototin monitor bro, tapi pasang kuping teruuuusss kalo gak mau ketinggalan trend (emangnya kuping bisa dilepass???). Kalo tertarik atau nggak, asal FREE, semua yang belum nemuin sistem yg cocok pasti tertarik. Kan bisa dicoba di demo dulu.
Strategi scalping paling HOT adalah : Indikator "PARANORMAL" bikinan Mama Laurenz :-)

gunz88
01-17-2008, 09:12 PM
wah ikutan nyoba tang ting tung ah.....
sedot dulu.....
thakz mr.....

heaven_surya
01-18-2008, 12:58 AM
ada metode yg ga perlu jantungan ga?. yg tenang2 ja tp aman n profit terus hex3

aone
01-18-2008, 05:10 AM
Ada, titip aja ama yang buka lowongan
"Terima dana segar untuk investasi forex
keuntungan .....% per hari"
pasti gak jantungan amat
Semua bisnis pasti ada resiko jantungan, dimana dan apa bentuknya

3win1loss
01-20-2008, 06:50 AM
Titip juga jantungan boss...
Apa bener tuh keuntungan sekian persen per hari??? Jangan-jangan.... PENIPUAN tuh. Mendingan ludes di forex daripada di ludesin orang. Hitung2 buat biaya belajar trading. :-)

kurnani
01-23-2008, 01:53 PM
Setuju, enek banget nitipin ke orang ternyata habis, jadinya rugi 2 kali dech

victory
01-23-2008, 02:20 PM
yang nitip nitip udah ngerasain duitnya dibawa kabur belom
emangnya ada yg pasti dan fixed di forex

metarsal300
01-23-2008, 05:14 PM
qqq yang jelas ga ada yang pasti didunia ini termasuk forex sendiri!!!!

sereal
01-25-2008, 01:32 AM
yg pasti di forex ini cuman loss
yang masih fifty fifty yah itu BEP .
yg 10% nya profit
sm_win

hulabamba
01-25-2008, 06:17 PM
prihatin sekali banyak yang invest tapi tidak tahu keamanan dari investasi yang dia ikuti. Begitu melihat persentase sharing nya besar maka semua pertimbangan rasional mereka hilang semua. satu dua bulan duit lancar, investnya ditambah. Pas macet pusing tujuh keliling, soalnya banyak yang ngutang buat invest. Akhirnya mereka tinggal bayarin hutangnya saja, sedang mimpi mendapat keuntungan tidak pernah terwujud.

amicol
01-28-2008, 02:38 AM
ikut nyedot juga ahhh.

amicol
01-28-2008, 02:43 AM
eh cara instalnya gimana?

light_glory
01-28-2008, 06:20 AM
yang nitip nitip udah ngerasain duitnya dibawa kabur belom
emangnya ada yg pasti dan fixed di forex

kl mo aman jgn taruh semua dana di 1 broker. taruh di beberapa broker. kl profit duitnya ditarik.

getrich
01-28-2008, 06:28 AM
asal jangan ditatuh di broker indonesia saja ,.
bisa bisa duitnya habis di trade sama trader gak jelas

slevin
01-28-2008, 06:38 AM
hati-hati saja dengan scalping...

charlote
01-29-2008, 08:36 AM
emangnya kenapa boss slevin
kalau pake scalping

hulabamba
01-29-2008, 08:53 AM
asal jangan ditatuh di broker indonesia saja ,.
bisa bisa duitnya habis di trade sama trader gak jelas

Menurut aku banyak kok Broker Indonesia yang berkualitas seperti AS** Kapi******, dll. Kalau mau aman jangan menitipkan ke trader yang gak jelas, mendingan kita mainkan sendiri

AB 5454
01-29-2008, 01:00 PM
Menurut aku banyak kok Broker Indonesia yang berkualitas seperti AS** Kapi******, dll. Kalau mau aman jangan menitipkan ke trader yang gak jelas, mendingan kita mainkan sendiri

sangat setujusm_upset

slevin
01-29-2008, 03:50 PM
emangnya kenapa boss slevin
kalau pake scalping

harus bener-bener liat pasar, jangan sampai terjebak dengan indi, yang penting liat trend and news

the_wizard
01-30-2008, 01:22 AM
As**Kapi*** bagus?? Mungkin aja sih... tapi mahal banget nooo . CS-nya beberapa kali call gw spy mau invest disana. spreadnya 5, minimum deposit Rp. 30.000.000,- (cuma ada standard account, sesuai dg peraturan bapepti), komisi $5 per lot sm_upset . kena swap kalo overnight. platformnya pakai iTrader.

flatron
01-31-2008, 07:40 AM
dulu di as** ada mini lot nya juga bro
tapi gak tahan sama spread n komisi kalau di broker indo :D .

salma_gendut
01-31-2008, 12:24 PM
setelah nyebur trus nyedot file scalper ini...brrrr ...ternyata gua dapat ide....idenya..mmmhh...hidup scalper ! tuing...thx brow ! sm_smile

salma_gendut
01-31-2008, 12:25 PM
thx berrraatt...'lam gendut buat semua...semoga seluruh rakyat indonesia gendut semuaaa...gdubrakk...

eye_blueberry
02-01-2008, 03:12 AM
scalping itu apa sih bro, ga ngerti nih msh new bie?.

pandu
02-02-2008, 02:56 AM
scalping itu yg open posisi hanya ambil beberapa pips saja
biasanya hanya sekitar 4- 15 pips saja

sneverdies
02-04-2008, 08:46 AM
sm_monalisa temen-temen ada yang tau nggak cara scalping dengan menggunakan chanel strategy? yang saya tau, scalping dilakukan pada saat tidak ada rilis news besar dan saat market tenang. Trimz...

channel strategy yg bikin trend channel itu bkn mksdnya ?
klo iy, brarti ya tinggal bikin channel aj.... op sell pas candle nyentuh line atas, and op buy pas candle nyentuh line bawah....

jeleknya pake channel, kdg2 channelnya berubah2 utk titik op buy/sellnya...
tp worth to try koq...

use at u'r own risk

Mozfit
02-04-2008, 02:49 PM
maaf mau numpang tanya nih....
scalper itu sistim trading gmn yach?
truz cara scalper yang benar itu k gmn juga?

bocah
02-04-2008, 04:40 PM
maaf mau numpang tanya nih....
scalper itu sistim trading gmn yach?
truz cara scalper yang benar itu k gmn juga?

scalper itu tradingnya ngak jangka panjang, juga profitnya sedikit2 aja gak perlu banyak2 yahh menurut saya tiap open - close posisi bisa untung dapat 10pips udah lumayan lah,...

kata pepatah sedikit2 lama2 menjadi bukit...

fahmi.h5
02-04-2008, 04:45 PM
scalping dengan model managemen keuangan yang bagus malah menguntungkan lho kalo udah punya sistem tradingyang pas...

pip yang didapat sedikit tapi dollar yang didapat banyak :D

frestea
02-05-2008, 08:21 AM
kalau pips nya sedikit dolarnya juga sedikit dong
apalagi scalper ini merugikan kalau kita open nya salah
bisa bisa malah kena sl terus , dan kerugianya lebih besar daripada kita tp dari scalper

fahmi.h5
02-05-2008, 09:16 AM
klo 1 pips nya 0,1 lot atau 0,01 lot ya iya lah dikit..

klo 1 pips nya 1 lot? atau 3 lot?

dikau dapat 30 pips dgn 0,1 lot (1 pips=$1) sama dengan ane dapat 3 pips aja, kalo ane main di 1 lot (1 pips=$10) :D

frestea
02-05-2008, 09:22 AM
kalau itu sih semua nya juga tau
kalau scalping di modal gede
tapi kalau modalnya sama
yah tetep aja scalping bawa dolarnya sedikit :D

metarsal300
02-07-2008, 10:21 PM
/|\
|
betul sekali

gunz88
02-08-2008, 01:06 AM
klo 1 pips nya 0,1 lot atau 0,01 lot ya iya lah dikit..

klo 1 pips nya 1 lot? atau 3 lot?

dikau dapat 30 pips dgn 0,1 lot (1 pips=$1) sama dengan ane dapat 3 pips aja, kalo ane main di 1 lot (1 pips=$10) :D

wah.....sugih tenan wong iki....(kalo pake acc STD)
balance kudu gede nih bro?

icon
02-11-2008, 06:17 AM
modalnya kudu diatas 4 digit tuh
biar bisa trade kayak diatas

onlyirvan
02-11-2008, 08:28 PM
yaa...itulah keuntungan scalping..dengan modal gede,cukup dengan pips sedikit setara dengan yang dapet pips banyak tp lot 0,1 standar.

btw kalo soal berbahaya atau tidak tergantung style tradernya masing2. kalo ane sendiri dari awal2 udah scalping sih sampe skrg. TP ga pernah lebih dari 20 pips. ane lbh cenderung sama konsistensi, ga terlalu maksa buat dpt bnyk2....







maksudnya ga bisa .... :D

mizone
02-12-2008, 07:00 AM
resiko scalping dengan modal pasan ternyata lebih banyak bruknya
daripada scalping dengan modal yang besar

red.kangoro
02-13-2008, 01:38 AM
kl mo sistim scalping harus mengerti pergerakan uang bro. g pernah modal bonus pake sistem scalping dapet 20point tp akhirnya hbs jg krn serakah. gara2 serakah g pasangnya asal2an jd hbs.

blodor
02-16-2008, 05:19 AM
iye bro kemarin aku habis danaku juga gara hal diatas

fugazijester
02-16-2008, 05:58 AM
kalo digabung dengan EA scalper 5-15 menit ok nech....... ada yg punya nggak dishare donk..... tks

nirwan
02-16-2008, 01:38 PM
Sebetulnya.... apa pun teknik... baik scalping, intra day, long term... tujuannya sama... profit....
Persoalannya adalah gmn bisa profit ???
Nah...mari kita tunggu pencerahan dari master-master...

samtron
02-18-2008, 01:14 AM
iya sistem boleh sama
tapi yg beda mungkin di hasil akhir juga boss
loss atau profit

Mozfit
02-18-2008, 01:51 AM
pkoknya hasil akhir tuch IJO ROYO ROYO

white.hill
02-18-2008, 08:07 AM
iya sistem boleh sama
tapi yg beda mungkin di hasil akhir juga boss
loss atau profit
pasti beda kl nilai lot, TP nya jg berbeda.

moemoe
02-23-2008, 03:08 AM
ada manual yang bisa jadi bahan pijakkan dasar gak buat metode scalping ini ..
maaf nech newbiee

karimun
02-24-2008, 06:57 AM
coba aja baca baca di babypips
atau di forum yg lain
banyak kok yg nerangin tentang scalping

fugazijester
02-27-2008, 04:09 AM
setuju..... forex memang bikin tegang... tapi itu serunya...........intinya kita kudu terus belajar...... sampe........................?

fury.clay
02-27-2008, 08:13 AM
coba aja baca baca di babypips
atau di forum yg lain
banyak kok yg nerangin tentang scalping
teriangin disini ja bro, kl ada yg ngerti terangin donk g jg pingin belajar scalping nih, msh nubi

paintears
03-01-2008, 04:27 AM
io diterangin sini aja, saya penasaran nih tentang scalping

chi_chu
03-01-2008, 07:22 AM
hu'uh bagi yg udah master tolong dijelasin dunk sistim scalping itu!!!

bolehmaukaya
03-01-2008, 04:23 PM
Scalping = cukur...maksudnya kalo kelihatan dah mencungul dikit asal bisa ambil untung sikattt...

nongol
03-02-2008, 01:09 AM
klo main scalping seperti ini, TP dan SL nya di set berapa ya ? atau tanpa SL nih ?

paintears
03-02-2008, 02:49 PM
kayanya tetep harus ada SL, gw trauma ga pasang SL

stero
03-02-2008, 05:01 PM
Scalping bisa dapat profit banyak dlm hintungan menit, tapi juga bisa bangkrut dlm hitungan menit jg.wakakakakaka.... indinya diatas itu gak valid deh...qqqqq :D klo mau scalping pake double woody lebih keren... sm_cool http://www.friendster.com/photos/31873332/1/763338106

qiriasi
03-03-2008, 08:26 AM
double woody maksudnya apa nih bro?. msh nubi nih, jelasin donk

foiyan
03-05-2008, 05:47 AM
mohon di jelaskan double woody
itu apa??

blue_face
03-05-2008, 02:02 PM
Wah banyak scalper disini ya??? Salah dikit aja ke laut tuh. baby

eusechan
03-06-2008, 02:45 AM
Wah banyak scalper disini ya??? Salah dikit aja ke laut tuh. baby

heheee
itu resiko bosss, untungnya gede resikonya juga gede.

ikut nanya juga, double woody apaan yak??

nongol
03-06-2008, 02:51 AM
doble woody sepertinya nama indikatrok....pernah nemu di forum lain. cuman sekarang udah gak aku pakai lagi. mumet kebanyakan indikatrok, tradingku malah jadi katrok gara2 pakai kebanyakan indikatrok :D

xtreme
03-06-2008, 06:16 AM
double woody sama aja dengan woody cci bukan
atau beda

ale_ale
03-10-2008, 06:27 AM
ya iyalah...:D

terra
03-10-2008, 02:15 PM
yang buat namanya sama sama woody kayaknya :D

n225
03-12-2008, 07:51 AM
ada yang pakai heiken ashi (MTF HAS) untuk scalp? kaya nya lumayan bagus lho

atlantis
03-15-2008, 10:56 AM
scalperr enak kokk... niat scalper kadang malah dapat banyak pip hehehehe
scalper dengan quantity besar nyari sedikit pip kan hasilnya sama juga dengan shorterm pakai quantity keci heheehe bener ga sih??

blodor
03-15-2008, 11:30 AM
wew makanya tak ubah ke candle kok ga bisa....
seluruhnya dibuat warna hitam ya templatenya:)

widol
03-16-2008, 12:43 AM
Scalping bisa dag dig dug terus, kalo modalnya mepet banget gimana bos apa nggak habis duluan. :rolleyes:

hartomo
03-16-2008, 04:27 AM
maksih atas info failnya, aku mau ikutan nyedot yah, biar scalpingnya lebih oke lagi

d'ONE
03-16-2008, 08:56 AM
scalping paling cocok untuk pair yang spreadnya kecil (E/U & U/J) ya, soalnya 1 pip bg scalper sgt berarti.

awtraders
03-17-2008, 01:11 AM
sudah lama nih meninggalkan scalping :D

amos
03-17-2008, 03:54 PM
sudah lama nih meninggalkan scalping :D

capek ya bro,mungkin bisa di doping ma kopi + tahu goreng bro.he he salamsm_smile

tanahair
03-18-2008, 04:58 AM
scalping bikin mata pegel
soalnya harus liat ke chart terus :D

tomosie
03-18-2008, 08:15 AM
Mungkin ga ada sistem dmana kta cukup trading diwaktu2 tertentu aja.Kan bs hemat tenaga nih.

belajarforex
03-20-2008, 11:17 AM
oh ya, kalo mo scalping berarti harus pasang lot yg gede donk?
biasa nya kalo scalping gitu bisa dapet berapa pips rata2nya?

Megashop
03-20-2008, 12:06 PM
klo scalping 24 jam siapa yang kuat .. pake aja 1 pip 1 usd .. cari 20-40 pips palingan 2jam kelar bis itu tiduuuurrr :D besok lanjut lagi.

tips scalp jgn main di saat volatile/news main di sisa2 waktu market saja ..

belajarforex
03-20-2008, 12:19 PM
klo scalping 24 jam siapa yang kuat .. pake aja 1 pip 1 usd .. cari 20-40 pips palingan 2jam kelar bis itu tiduuuurrr :D besok lanjut lagi.

tips scalp jgn main di saat volatile/news main di sisa2 waktu market saja ..

jadi kalo mo scalping, short term donk...
btw, wkt2 yg tepat buat scalping jam (WIB) brp aja?

andak777
03-22-2008, 09:30 AM
waktunya antara jam 15:00 wib smp 20:00 wib, kalo malam ada news market quiet

y0nt4
03-27-2008, 03:56 AM
ijin sedeot bro, mayan buat tambahan teknik scalp

white_ork
03-27-2008, 09:06 AM
g biasanya scalping malam2 bro habis pulang kerja

asaksake
03-27-2008, 01:49 PM
Scalping buat 5 dan 15 menit .. indikatornya ada di attachment

http://img143.imageshack.us/img143/2177/scalperfm4.gif (mailto:friscilla83@gmail.com)

Terimakasih...boleh ikut copot....semoga tambah profit...
heran saya kok gambar grafiknya seperti bubur mutiara yah...enak..

awtraders
03-27-2008, 06:18 PM
warna warni bangetttt :D hehehehehheee

ganxganx
03-27-2008, 11:07 PM
Bro, ikutan daftar, sekalian mau tanya.....

Scalping itu apaan sich ?? sorry newbie, ga ngerti sama sekali, kalo dari baca2 maksudnya ikutan news gitu ?

baby baby baby

atlantis
03-28-2008, 12:36 AM
Bro, ikutan daftar, sekalian mau tanya.....

Scalping itu apaan sich ?? sorry newbie, ga ngerti sama sekali, kalo dari baca2 maksudnya ikutan news gitu ?

baby baby baby
scalping biasanya buat ambil tp dikit sekitar 5-10pip n kadang kalo harga tiba2 berbalik 1pip pun disikat hehee.
biasa dipakai di tf kecil M5 ato M15 kadang M1 mengenai quantity bisa 50% margin kalo dah yg biasa n mahir kalo yg baru2 sebaiknya 10% dari margin aja salamm:)

henri.wisdom
05-09-2008, 02:32 AM
ya cari yang terbaik aja..
memang tiap orang beda beda kondisi nyamannya...
ada yang suka dan ada yang tidak..

Marsupilami
05-14-2008, 09:01 PM
klo scalping d tf 5, paling sering untung di pair ap yah?

soalnya aku maen GL di TF 5 lebih sering lossnya..

mohon tanggapany, utk scalping yg lebih baikk!!

yanuar
05-15-2008, 10:59 AM
Memang bener,para trader yang masih baru memang ga cocok di titipin duit gede. Mereka sedikit sekali ilmunya tentang forex. Kebanyakan mereka cuma di tuntut untuk mencari nasabah,jadi sebetulnya mereka masih newbie abis.

FunTasTic
05-15-2008, 06:49 PM
Ini saya ada model Scalp untuk TF M1 ala saya sendiri. Barusan main 1 jam dapat kurang lebih 60 pips.

Keunggulan chart ini, bisa diubah ke TF berapapun tanpa mengubah parameter indikator yg digunakan.

Berani mencoba ?

http://i31.tinypic.com/30tnkzm.gif

yanafx
05-15-2008, 11:43 PM
Ini saya ada model Scalp untuk TF M1 ala saya sendiri. Barusan main 1 jam dapat kurang lebih 60 pips.

Keunggulan chart ini, bisa diubah ke TF berapapun tanpa mengubah parameter indikator yg digunakan.

Berani mencoba ?

http://i31.tinypic.com/30tnkzm.gif

boleh ikut nyedot ga nih??:) pgn cobain juga

dhimas
05-16-2008, 12:24 AM
@FunTasTic
Di Share donk indi nya
Thanks

toothy9 Salam Profit toothy9

musashi
05-18-2008, 12:44 PM
M1 kalo harga volaty mang asyikk broo.
kalo lagi nggak hati2 juga dehh

abc123
05-19-2008, 02:47 AM
kayaknya ada unsur zig zag, parabolic SAR, MA 3 macam periode.
Jika market nya gbp jpy kelihatan bisa jalan di M1 , tapi jika euro usd mungkin agak susah karena pergerakan gbp jpy lebih "liar"

tapi yg menarik adalah indicator ini tidak berubah walaupun pakai TF yang berbeda.

silumancumi
10-20-2008, 04:19 PM
klo mo nyedot tang ting tung kemana ya?? udah bolak-balik ko ga nemu link nya ya... apa mata ane yg kicerr??

xai_master
10-21-2008, 01:47 AM
klo mo nyedot tang ting tung kemana ya?? udah bolak-balik ko ga nemu link nya ya... apa mata ane yg kicerr??
gunakan fasilitas search kalo emang kesusahan.

http://forum.fxopen.com/showthread.php?p=72863&highlight=tang+ting+tung#post72863

silumancumi
10-21-2008, 07:29 PM
udah donlot dr situ om, tp dapetnya cm gambar doang? kirain ada indi nya.. :(

si pandir
10-22-2008, 02:01 AM
sinyalnya dilihat dari mana?

abhe
10-23-2008, 06:38 PM
bagi pemula gue saranin jangan pakai teknik ini...
karena anda bisa terkena whipsaw (pada market volatile tinggi)

fxlovers
10-25-2008, 04:08 AM
bagi pemula gue saranin jangan pakai teknik ini...
karena anda bisa terkena whipsaw (pada market volatile tinggi)
sorry bro. kalo gak salah bukannya whipsaw = sideways itu terjadi kalo low volatile. no trend :D
saya jg ada system buat scalp, daytrade, intraday
fxlovers system (http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=35563) <=== klik

siolan
01-25-2009, 01:33 PM
klo pendapat gw hindari cara ini abis abisan margin doang

mars
01-25-2009, 02:24 PM
klo lg sideways bukannya malah enak sell diatas dan buy dibawah

genduts
01-26-2009, 01:50 AM
slacping itu kaya gimana sih aku ndak mudeng

gondrong
01-26-2009, 05:29 AM
sehari bisa ngambil berapa kali posisi trus kira2 bisa dapet berapa pips

mars
01-28-2009, 01:40 AM
biasanya sistem ini bagus dijalankan klo punya analisa yang akurat

raniaatika
01-28-2009, 06:07 AM
Scalping buat 5 dan 15 menit .. indikatornya ada di attachment

http://img143.imageshack.us/img143/2177/scalperfm4.gif (mailto:friscilla83@gmail.com)

Ijin nyedot bro... sapa tau cocok buat scalping ku...:D thanks

genduts
01-28-2009, 02:15 PM
aku coba di emo dulu yah sebelum di real

xai_master
01-29-2009, 01:06 AM
aku coba di emo dulu yah sebelum di real
ditunggu hasil reportnya bro. semoga profit

esnanas
01-29-2009, 02:39 AM
account statement nya donk..

ada yg udah profit bnyk blum nih?? :D

forexter
01-31-2009, 04:41 AM
Dulu sekali, gw pernah cobain, dari master tiong, cmn kebanyakan loss terus ... kekekeke keseret market ampe gila2an, tp 10 pips doank, setting sesuai prosedur. Harap hati2, kadang sinyal muncul dah ketinggalan kereta, masuk market sinyal yg tadi gak berlaku lagi baik sesaat sinyal muncul atau beberapa menit saat sinyal dah fix gak berubah2.

Lagi dicobain, sinyal sell muncul gw buy, kalo buy muncul gw sell.

adijoglo
01-31-2009, 08:20 AM
Dulu sekali, gw pernah cobain, dari master tiong, cmn kebanyakan loss terus ... kekekeke keseret market ampe gila2an, tp 10 pips doank, setting sesuai prosedur. Harap hati2, kadang sinyal muncul dah ketinggalan kereta, masuk market sinyal yg tadi gak berlaku lagi baik sesaat sinyal muncul atau beberapa menit saat sinyal dah fix gak berubah2.

Lagi dicobain, sinyal sell muncul gw buy, kalo buy muncul gw sell.

ini mah situ yang salah bukan indicatornya

forexter
01-31-2009, 11:23 AM
Wahhh betul juga boz... keknya emang eikeh yg salah yak hehehe, maklum newbie boz, selalu salah **** lisa, mohon petunjuknya lebih lanjut dunk.

tiong7
01-31-2009, 05:27 PM
Scalping buat 5 dan 15 menit .. indikatornya ada di attachment

http://img143.imageshack.us/img143/2177/scalperfm4.gif (mailto:friscilla83@gmail.com)

lhoo....

kog sama yach ama ini???

http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=16723

hihihi....

tp gapapa dhe..

biar pada inget lagi ama yg bunyi tuing tuing.....

thread itu uda di belakang banget...

hihihi...


maaf mau numpang tanya nih....
scalper itu sistim trading gmn yach?
truz cara scalper yang benar itu k gmn juga?

ahh...

master bisa aja....

kemana nech master.....

weee....

di room ga pernah nongol...

ym juga ga pernah nyala...

kangen ilmu dr master....

hihihi....

forexter
02-01-2009, 01:57 AM
Kangen jg dpt petuah jitu dari master tiung..

dongdot
02-01-2009, 04:58 AM
lhoo....

kog sama yach ama ini???

http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=16723

hihihi....

tp gapapa dhe..

biar pada inget lagi ama yg bunyi tuing tuing.....

thread itu uda di belakang banget...

hihihi...


ini repaint gak ya??? pingin coba,,... tapi takut kalo repaintnya menyesatkan.... lagi butuh dana soalnya.... haduh takut... maohon penjelasan harus pake sistem apa yg bisa profit...

si pandir
02-09-2009, 01:44 PM
scalping itu menyenangkan kalo pake equity gede...kalo salah posisi bisa langsung ditimpa average atau hedge.. biarin aja satu posisi loss tapi entry yang lain plopit... ga usah ngambil banyak2... asal cukup buat jajan hari ini ajah...

sarapan pagi maen mikro (kebetulan kali ya?):
6448
belum kuat lama2 liat grafik, suka ngaco...

bersihkan platform dari semua indikator...ikutin tren aja

odep
02-10-2009, 07:39 PM
Terimakasih...boleh ikut copot....semoga tambah profit...
heran saya kok gambar grafiknya seperti bubur mutiara yah...enak..

mau tanya ada Alert: GBPUSD. M5: NAIK ATAS LA CEPAT
maksudnya apa nih langsung buy atau siap2 buy?
thank

si pandir
02-11-2009, 01:58 AM
mau tanya ada Alert: GBPUSD. M5: NAIK ATAS LA CEPAT
maksudnya apa nih langsung buy atau siap2 buy?
thank

jangan dipake, banyak boongnya... hee:D

odep
02-11-2009, 07:10 PM
Scalping buat 5 dan 15 menit .. indikatornya ada di attachment

img143.imageshack.us/img143/2177/scalperfm4.gif (mailto:friscilla83@gmail.com)

Aku dah nyoba nih, mantab bgt bro, coba klu tau 2 minggu kebelakang aku gak bakalan kena MC deh, tp harus ada filter lain klu mau OP seperti BB ama MA
Ok bro selamat bertrading en smoga profit terus amin..:)

bangka
12-11-2009, 08:17 PM
sm_happy
nih aq ada indi yang menurutku paling cocok buat scalping namanya indi tang ting tung sebab kalo terjadi perubahan trend dia bunyi tang..ting..tung terus menerus, baru berhenti kalo arah tren nya positip.
:D
Asyiknya ndak perlu melototi monitor cukup dengarkan speaker.. jika speaker bunyi...siap2 open....tunggu sampai speaker bunyi lagi siap2 close..


toothy9
pakai TF 5 & 15


ada yang tertarik ndak ya.... sm_smile



bro kok hanya gambar.. indikator nya mana bro... gw loss melulu nih bro kalau scalping.. biasanya gw di TF5 bro.. mohon bantuannya bro:sm55:


Aku dah nyoba nih, mantab bgt bro, coba klu tau 2 minggu kebelakang aku gak bakalan kena MC deh, tp harus ada filter lain klu mau OP seperti BB ama MA
Ok bro selamat bertrading en smoga profit terus amin..:)

wahh keren bener nih bro.. ha.. ha.. keliatan lagi gigi gw bahagia indikator kayak gini yg gw cari bro utk ngumpuin modal.. maklum lah modal gw kecil ha.. ha... terima kasih bro....:sm33:

javelin
12-12-2009, 03:44 PM
Salam,
Saya trader dari Malaysia..ingin tumpang sedut indicatornya..tapi url nye dlm php format..boleh bantu tukar ke zip file?
terima kasih banyak2 bos..

acenosekai
01-29-2010, 10:59 AM
coba dulu dah indokatornya

belum lama ikutan forex

ternyata scalper itu menegangkan

hahahaha

nicotien
03-17-2012, 05:09 AM
Mantaap niih gaaan...
Nyimak dulu y...
Ane pernah coba scalpingan.. cuman waktu itu pake EA...
Tapi malah orderannya kebanyakan.. hingga akhirny Loss...
Karena margin udah nggak kuat...

ngepet dolar euro
03-17-2012, 07:16 AM
Mantaap niih gaaan...
Nyimak dulu y...
Ane pernah coba scalpingan.. cuman waktu itu pake EA...
Tapi malah orderannya kebanyakan.. hingga akhirny Loss...
Karena margin udah nggak kuat...

Settingan EA nya kurang pas biasanya bro
Walaupun pakai EA sama tapi kalau settingan dan trading strategy beda hasilnya juga beda..
Biasanya kalau EA scalp itu di keluarin dari kandang kalau market lagi sideway, misalnya setelah penutupan market Amerika (Tengah malam sampai subuh)..

mulyono75
03-17-2012, 07:41 AM
Aku dah nyoba nih, mantab bgt bro, coba klu tau 2 minggu kebelakang aku gak bakalan kena MC deh, tp harus ada filter lain klu mau OP seperti BB ama MA
Ok bro selamat bertrading en smoga profit terus amin..:)bisa berapa % hasilnya dari indi yg agan pakai dari modal gan mohon di share juga dan pakai lot berapa dr modal untuk scalpingan

penaltev
03-17-2012, 08:59 AM
bisa berapa % hasilnya dari indi yg agan pakai dari modal gan mohon di share juga dan pakai lot berapa dr modal untuk scalpingan

Kemudian juga dishare tentang persentase akurasi dari indikator atau strategi yang digunakan. Sehingga trader lain bisa mendapatkan gambaran seberapa bagus indi tersebut. Kalau tidak keberatan juga ditampilkan skrinsut dari hasil tradingnya. :)

defee
03-28-2012, 10:15 AM
yang dah coba sambil gambarnya dong biar tambah semangat makainya. itu indi repaint gak ya, kalau dilihat sekilas kayaknya repaint, itu bahaya banyak sinyal palsunya? kalau salah maaf ya belum coba baru lihat sekilas.

suksesdenganbismillah
03-28-2012, 11:09 AM
Scalping buat 5 dan 15 menit .. indikatornya ada di attachment

http://img143.imageshack.us/img143/2177/scalperfm4.gif (mailto:friscilla83@gmail.com)

kayaknya simple banget deh gan,,
tai kalau tradingnya di jam trending saya malah khawatir,,,
apa sebaiknya digunakan pada waktu sideways saja ya?
http://laymark.com/#icons

Loki89
03-28-2012, 11:46 AM
kayaknya simple banget deh gan,,
tai kalau tradingnya di jam trending saya malah khawatir,,,
apa sebaiknya digunakan pada waktu sideways saja ya?
http://laymark.com/#icons

menurut ane mending dipake di saat2 sideways saja gan, soalnya scalping itu identik dilakukan di sideways saja,, klo lagi jam trending prefer ke long term saja dengan analisis yang dahsyat pasti profit banyak :)

grandFX
03-28-2012, 12:06 PM
coba dulu dah indokatornya

belum lama ikutan forex

ternyata scalper itu menegangkan

hahahaha

hehehe.. klo aq gan klo blm mempunyai mental baja jgn coba melakukan scalping dlu nanti hasilnya jadi keringat dingin liat pergerakan market. hehehe..

yulianto470
03-28-2012, 12:08 PM
makasih mas.. atas di share.. o.ya mas saya mau tanya nie kalau indi fisher kuskus
di ganti dengan stoch bisa g ya.. mas.. apa croshnya sama stoch dengan inidi pertama

defee
03-28-2012, 11:11 PM
hehehe.. klo aq gan klo blm mempunyai mental baja jgn coba melakukan scalping dlu nanti hasilnya jadi keringat dingin liat pergerakan market. hehehe..

kalo scalping kan pakai lot mini jadi jangan pakai lot gajah nanti bengkak gak ketulungan. tp kalau masalah hasil scalping memang menggiurkan. sampai sampai menjebak gak bisa keluar dari floating cut cut cut

mencarinafkah
03-29-2012, 12:15 AM
kalo scalping kan pakai lot mini jadi jangan pakai lot gajah nanti bengkak gak ketulungan. tp kalau masalah hasil scalping memang menggiurkan. sampai sampai menjebak gak bisa keluar dari floating cut cut cut

metode scalping hasilnya bisa memuaskan kalau kita dah bisa memakai tehnik scalping dengan baik plus lot di coumpond hasilnya bisa kaya mendadak

Loki89
03-29-2012, 05:10 AM
metode scalping hasilnya bisa memuaskan kalau kita dah bisa memakai tehnik scalping dengan baik plus lot di coumpond hasilnya bisa kaya mendadak

untuk scalping biasanya ente pake lot berapa untuk awalannya gan?? dan menurut ente kalo scalping itu sebenernya berapa c selisih pips yang wajar untuk kita TP??

trix
03-29-2012, 05:40 AM
saya pengin mencoba menggunakan teknik compounding, saya menggunakan margin 10% tiap OP, tapi saya akan hanya OP sekali dalam sehari, seiring balance yang bertambah, saya akan menggunakan lot yang lebih besar

golek_duit
03-29-2012, 11:10 AM
untuk scalping biasanya ente pake lot berapa untuk awalannya gan?? dan menurut ente kalo scalping itu sebenernya berapa c selisih pips yang wajar untuk kita TP??

kalo aq seh ya gan, target scalping tergantung indi yang dipake,, aq pake indi MA yang mengandalkan crossing,, kadang bisa dapet sampe 25 pip kadang juga 5 pip dah diambil

dwik
03-29-2012, 11:40 AM
saya pengin mencoba menggunakan teknik compounding, saya menggunakan margin 10% tiap OP, tapi saya akan hanya OP sekali dalam sehari, seiring balance yang bertambah, saya akan menggunakan lot yang lebih besar

setuju sama agan ini .
semakin besar balace = semakin besar lot yang digunakan , supaya dapet profit yang maksimal .
kalo sehari sekali op nya , bisa profit berapa tuh gan ?

KingOfLeon
03-29-2012, 11:44 AM
saya pengin mencoba menggunakan teknik compounding, saya menggunakan margin 10% tiap OP, tapi saya akan hanya OP sekali dalam sehari, seiring balance yang bertambah, saya akan menggunakan lot yang lebih besar

Bagus juga itu bro, tapi sepertinya kalo 10% untuk sekali op terlalu riskan, kenapa nggak coba di split aja?