PDA

View Full Version : mengapa harus daftar di fxind :D



Pages : 1 2 [3] 4

fxina
02-05-2010, 12:18 AM
---------
Mau nanya, saya sdh terdaftar di FXIND apa belom ya? Saya buka account live di FXOpen via link dari FXIND, dengan account 234218. Saya butuh verifikasi account itu bosss dengan dokumen pendukung yang sdh saya upload ke folder document. Ma kasih boss....

234218 unnder fxind :)

D74CK
02-07-2010, 09:35 AM
mau tanya dong...

kalo refererer kan dapat fee 1 pip ya tiap trader open and close posisi.. nah kalo trader nya dapet "bagian" ga? hi hi hi :sm32:

xai_master
02-07-2010, 11:07 PM
mau tanya dong...

kalo refererer kan dapat fee 1 pip ya tiap trader open and close posisi.. nah kalo trader nya dapet "bagian" ga? hi hi hi :sm32:
dapet 0.5 pip (sekitar 5$ per lot) kalo dalam sebulan tradenya mencapai 10 lot, berlaku hanya untuk client fxind dengan standard acc

piplovers
02-11-2010, 03:27 PM
halo, saya mau tanya, kalau kita punya referal yang pakai account ECN apa kita bisa dapat rebate? apa tetap harus minimal close 4 pips spt di ac standar? tq

xai_master
02-11-2010, 11:24 PM
halo, saya mau tanya, kalau kita punya referal yang pakai account ECN apa kita bisa dapat rebate? apa tetap harus minimal close 4 pips spt di ac standar? tq
untuk ECN tidak ada rebate.

uzroeh
03-01-2010, 03:14 AM
saya sdh buka acc std lewat prog rabate.semua sdh verified.
yang ingin sy tanyakan,saya sdh bisa log in ke meta tatapi di metatradernya tertulis 'waiting for update' terus.
Server Addressnya: real3.fxopen.com:443

mohon bantuannya

reezalt
03-01-2010, 07:51 AM
pak admin mohon bantuannya ..
dsni saya ingin tanya apakah untuk verivikasi akun untuk bill-mya apakah bisa menggunakan identitas di buku tabungan.
maklum masih newbie:sm34:
terima kasih sebelumnya

fxina
03-02-2010, 01:36 AM
pak admin mohon bantuannya ..
dsni saya ingin tanya apakah untuk verivikasi akun untuk bill-mya apakah bisa menggunakan identitas di buku tabungan.
maklum masih newbie:sm34:
terima kasih sebelumnya

bisa, asalkan di buku tabungannya tertera alamatnya dengan jelas

wawandiana
03-02-2010, 08:01 AM
pak admin mohon bantuannya ..
dsni saya ingin tanya apakah untuk verivikasi akun untuk bill-mya apakah bisa menggunakan identitas di buku tabungan.
maklum masih newbie:sm34:
terima kasih sebelumnya

bisa
selama memenuhi kedua syarat berikut:
1. buku tabungan mencantumkan alamat yang sama dengan alamat yang dipakai untuk mendaftar di fxopen.
2. tanggal cetak buku (bukan cetak transaksi) terbaru, durasi tidak melebihi 3 bulan dari saat dilakukan upload.

semoga bisa membantu :)

wawandiana
03-02-2010, 08:04 AM
saya sdh buka acc std lewat prog rabate.semua sdh verified.
yang ingin sy tanyakan,saya sdh bisa log in ke meta tatapi di metatradernya tertulis 'waiting for update' terus.
Server Addressnya: real3.fxopen.com:443

mohon bantuannya

silahkan anda coba tutup chart-nya (bukan metatradernya) dan buka kembali...

semoga bisa membantu

uzroeh
03-03-2010, 09:05 AM
silahkan anda coba tutup chart-nya (bukan metatradernya) dan buka kembali...

semoga bisa membantu

masalah sudah teratasi.
terima kasih bro

smartslink
03-04-2010, 11:54 AM
mo nanya, sebelumnya saya bukan account micro langsung di fxopen, apakah account saya juga terdaftar di fxind ?
mohon penjelasan no acc : 247170

fxina
03-05-2010, 12:24 AM
mo nanya, sebelumnya saya bukan account micro langsung di fxopen, apakah account saya juga terdaftar di fxind ?
mohon penjelasan no acc : 247170

no acc 247170 tidak terdaftar di fxind :)

smartslink
03-10-2010, 04:29 AM
saya pernah coba login di fxind menggunakan account ku ternyata bisa masuk,
apasih yang membedakan fxopen dengan fxind ?

xai_master
03-10-2010, 11:20 PM
saya pernah coba login di fxind menggunakan account ku ternyata bisa masuk,
apasih yang membedakan fxopen dengan fxind ?
FXInd adalah regional partner FXOpen untuk Indonesia. FXInd memiliki support berbahasa Indonesia yang dapat memudahkan anda untuk berkomunikasi bila anda mempunyai pertanyaan ataupun masalah selama menjadi client FXInd.

kalo anda registrasi langsung dari FXOpen.com maka pihak FXInd.com tidak bisa memberikan support soalnya gak punya akses ke acc tersebut. dan juga fxind ada rebate loh, silakan kontek CSnya untuk info lebih lanjut di support.fxind.net :D

most69
03-14-2010, 03:24 AM
mo nanya bro acc. standar 257252 d fxind bukan?

xai_master
03-14-2010, 11:14 PM
mo nanya bro acc. standar 257252 d fxind bukan?

iya fxind :)

blandong
03-16-2010, 04:18 PM
di fxind ada bonus jika sdh tutup 10 lot di acc std dapet $100.
yg mo sy tanyain,10 lot itu harus pair yg sama atau bebas.mis : harus GU 10 lot.tdk bisa GU 7,5 lot dan EJ 2,5 lot.

ama welcome bonus itu syarat wd nya apa?apa harus tunggu tutup 10 lot jg?

xai_master
03-16-2010, 11:05 PM
di fxind ada bonus jika sdh tutup 10 lot di acc std dapet $100.
yg mo sy tanyain,10 lot itu harus pair yg sama atau bebas.mis : harus GU 10 lot.tdk bisa GU 7,5 lot dan EJ 2,5 lot.

ama welcome bonus itu syarat wd nya apa?apa harus tunggu tutup 10 lot jg?
pair bebas yang penting udah trade sebanyak 10lot maka dapet dan ini cuma berlaku untuk acc standard. bonus tidak bersifat akumulasi.

untuk welcome bonus benar harus trade dulu sebanyak 10 lot baru bisa di WD. kalo belum 10 lot dan anda melakukan wd atau internal transfer maka welcome bonus di void.

untuk bonus $100 akan tetap dapat bila welcome bonus kena void.

blandong
03-16-2010, 11:29 PM
pair bebas yang penting udah trade sebanyak 10lot maka dapet dan ini cuma berlaku untuk acc standard. bonus tidak bersifat akumulasi.

untuk welcome bonus benar harus trade dulu sebanyak 10 lot baru bisa di WD. kalo belum 10 lot dan anda melakukan wd atau internal transfer maka welcome bonus di void.

untuk bonus $100 akan tetap dapat bila welcome bonus kena void.

tx untuk penjelasannya bro.

most69
03-17-2010, 02:07 AM
iya fxind :)

thanks bt bantuan n informasinya bro... :sm52:

killerxover
04-03-2010, 03:58 AM
Boss kalau acc 248531 dan 261988 itu terdaftar di fxopen ato fxind yah?

narutohot
04-03-2010, 12:22 PM
Boss kalau acc 248531 dan 261988 itu terdaftar di fxopen ato fxind yah?

coba tanya ke live support aja bro
bos WT ma bos fxinfcs jarang masuk room nih :D

widhie75
04-04-2010, 04:54 AM
akun saya yang kedua 241708 (Micro). Seinget saya dulu akun pertama 226376 (Standard, dan udah kosong kena MC) registrasi nya lewat FXInd.

Untuk rebate akun 241708 (Micro), gimana prosesnya ya? saya udah trading 10 lot (100 microlot) lebih.

xai_master
04-05-2010, 12:32 AM
Boss kalau acc 248531 dan 261988 itu terdaftar di fxopen ato fxind yah?
semuanya di fxind


akun saya yang kedua 241708 (Micro). Seinget saya dulu akun pertama 226376 (Standard, dan udah kosong kena MC) registrasi nya lewat FXInd.

Untuk rebate akun 241708 (Micro), gimana prosesnya ya? saya udah trading 10 lot (100 microlot) lebih.
Hi, untuk rebate bisa anda tanyakan langsung ke agent tempat anda mendaftar.

widhie75
04-05-2010, 03:05 PM
Wah kayaknya daftarnya ga pake agen-agen an tuh,.,,,,,,ya sudah lah, dah telat, jadi ga dapet rebate ya...:(

xai_master
04-06-2010, 12:18 AM
Wah kayaknya daftarnya ga pake agen-agen an tuh,.,,,,,,ya sudah lah, dah telat, jadi ga dapet rebate ya...:(
dapet rebate 0.5pip setelah tutup 10 lot tapi hanya berlaku untuk acc standard, kalo micro gak dapet. info lebih lanjut kontek live supportnya aja :)

dinoz
04-12-2010, 02:32 AM
bro kalo kita open akun baru dari dari akun apa dapat welcome bonus juga?

xai_master
04-13-2010, 12:24 AM
bro kalo kita open akun baru dari dari akun apa dapat welcome bonus juga?
welcome bonus akan anda dapatkan baik melalui register baru maupun menggunakan menu add new account pada cabinet.

note :
- welcome bonus didapat setelah melakukan deposit
- hanya berlaku untuk 10 acc pertama, kalo udah acc ke 11, setelah deposit harap lapor terlebih dahulu ke support[at]fxind[dot]com untuk minta bonusnya di void. bila bonus sudah di void baru boleh tradding
- welcome bonus divoid kalo ada wd maupun internal transfer sebelum trading sebanyak 10 lot di standard atau 100 micro lot di micro.

nekadtrader
04-13-2010, 02:29 AM
Dulu saya membuka acc micro dan standard, tetapi yg saya gunakan hanya yg micro. Setelah beberapa lama acc yg standard tdk bisa login, apakah memang acc yg tidak aktif akan dibekukan ? Bisakah diaktifkan lagi ?

Bisakah saya membuat acc standard baru dr acc micro saya, tanpa verifikasi lagi ? (krn acc micro saya kan sdh verified)

Acc micro saya hanya pernah deposit lewat local deposit, supaya bisa local withdraw, jika saya membuat acc standard dari acc micro, bisakah saya transfer fund dr acc micro agar bisa local withdraw, atau saya harus withdraw dana dari acc micro dan saya local depositkan lagi ke acc standard tsb ?

Thanks sebelumnya utk jawaban yg diberikan.

fxina
04-14-2010, 12:46 AM
Dulu saya membuka acc micro dan standard, tetapi yg saya gunakan hanya yg micro. Setelah beberapa lama acc yg standard tdk bisa login, apakah memang acc yg tidak aktif akan dibekukan ? Bisakah diaktifkan lagi ?

Bisakah saya membuat acc standard baru dr acc micro saya, tanpa verifikasi lagi ? (krn acc micro saya kan sdh verified)

Acc micro saya hanya pernah deposit lewat local deposit, supaya bisa local withdraw, jika saya membuat acc standard dari acc micro, bisakah saya transfer fund dr acc micro agar bisa local withdraw, atau saya harus withdraw dana dari acc micro dan saya local depositkan lagi ke acc standard tsb ?

Thanks sebelumnya utk jawaban yg diberikan.

acc yg tidak aktif bisa diaktifkan lagi (biaya untuk mengaktifkannya up to 50 $), hubungi fxind support untuk mengaktifkannya

widhie75
04-14-2010, 02:42 PM
Terakhir saya trading tanggal 25 Maret, sampe sekarang blom trading lagi karena margin dah mepet.... Kondisi lagi hedging.
Tapi tiap hari saya login ke MT4 (tetep ga di-trading cuma diliatin aja).

Kalo kayak gini, akun saya dianggap aktif atau nggak?

xai_master
04-15-2010, 12:12 AM
Terakhir saya trading tanggal 25 Maret, sampe sekarang blom trading lagi karena margin dah mepet.... Kondisi lagi hedging.
Tapi tiap hari saya login ke MT4 (tetep ga di-trading cuma diliatin aja).

Kalo kayak gini, akun saya dianggap aktif atau nggak?
dianggap aktif :)

widhie75
04-15-2010, 07:44 AM
Saya tambahin lagi,,,tadi dah liat di FAQ FXOpen, fxopen.com/faq.aspx#q24
batas waktunya sampe 90 hari,,,lewat dari 90 hari tanpa ada trading akan dikenakan charge $50.....betul begitu?

nekadtrader
04-15-2010, 08:27 AM
Terima kasih atas jawabannya, kalau biayanya mencapai $50 lebih baik saya membuka acc baru saja, toh di acc lama itu tdk ada dananya.

Berkenaan dgn itu, mohon jawaban utk pertanyaan saya lainnya sbb:

Bisakah saya membuat acc standard baru dr acc micro saya, tanpa verifikasi lagi ? (krn acc micro saya kan sdh verified)

Acc micro saya hanya pernah deposit lewat local deposit, supaya bisa local withdraw, jika saya membuat acc standard dari acc micro, bisakah saya transfer fund dr acc micro agar bisa local withdraw, atau saya harus withdraw dana dari acc micro dan saya local depositkan lagi ke acc standard tsb ?

xai_master
04-16-2010, 12:08 AM
Saya tambahin lagi,,,tadi dah liat di FAQ FXOpen, fxopen.com/faq.aspx#q24
batas waktunya sampe 90 hari,,,lewat dari 90 hari tanpa ada trading akan dikenakan charge $50.....betul begitu?
selama ini tidak trading tapi sering login tetep aktif accnya. semua acc yang dananya di atas $50 akan tetap aktif meski tidak login/trading selama 3 bulan


Terima kasih atas jawabannya, kalau biayanya mencapai $50 lebih baik saya membuka acc baru saja, toh di acc lama itu tdk ada dananya.

Berkenaan dgn itu, mohon jawaban utk pertanyaan saya lainnya sbb:

Bisakah saya membuat acc standard baru dr acc micro saya, tanpa verifikasi lagi ? (krn acc micro saya kan sdh verified)

Acc micro saya hanya pernah deposit lewat local deposit, supaya bisa local withdraw, jika saya membuat acc standard dari acc micro, bisakah saya transfer fund dr acc micro agar bisa local withdraw, atau saya harus withdraw dana dari acc micro dan saya local depositkan lagi ke acc standard tsb ?
1. bisa dan acc standard anda akan langsung verified

2. transfer fund bisa aja tapi efeknya gak bisa wd ke local melainkan ecurrency seperti LR jadi sebaiknya di WD dulu semua dananya baru di depokan kembali ke acc standard

transfer fund = bukan deposit, jadi meski anda transfer $100 ke acc standard tidak akan mendapatkan welcome bonus.

triatna
04-24-2010, 05:05 AM
Salam kenal,
mohon bantuannya dong dari para senior, saya baru mau masuk
fxind. tapi bingung untuk depositnya takut salah, benar ga ya depositnya ke
Mr. David Michael H?

xai_master
04-26-2010, 12:23 AM
Salam kenal,
mohon bantuannya dong dari para senior, saya baru mau masuk
fxind. tapi bingung untuk depositnya takut salah, benar ga ya depositnya ke
Mr. David Michael H?
bener, ini websitenya : http://harvesterforex.com/exchanger/

bisa kontek live supportnya kalo butuh panduan

triatna
04-26-2010, 04:30 PM
***. klo difxind ada trouble, kita bisa konfirm di fxopen ga?

xai_master
04-27-2010, 12:48 AM
***. klo difxind ada trouble, kita bisa konfirm di fxopen ga?
bisa komplen ke fxind maupun langsung ke fxopen

triatna
04-27-2010, 02:42 AM
untuk transfer Bank Local yang paling di recomend dan cepat apa ya?

xai_master
04-28-2010, 12:15 AM
untuk transfer Bank Local yang paling di recomend dan cepat apa ya?
pake prepaid card aja, transfernya juga via bank lokal. info : http://harvesterforex.com/exchanger/

triatna
04-28-2010, 02:41 AM
bedanya pakai prepaid card dan tidak apa ya?, maaf banyak tanya, maklum baru mau terjun:sm12:

afendi
04-28-2010, 04:49 AM
Pak Manager,
Bagaimana tingkat keamanan web di FXopen ?? masalahnya saya kemarin ketika koneksi dengan fxopen lagi buka my fxopen kena network attack Intrusion.Generic.TCP.Flag.Bad.Combine TCP from : 74.86.166.94 ??
bahaya tidak ?? passwordnya kecuri atau tidak ?? karena email saya dibajak, tapi saya sudah restore kembali. Newbie bertanya ???

forex_boy86
04-28-2010, 01:37 PM
Pak Manager,
Bagaimana tingkat keamanan web di FXopen ?? masalahnya saya kemarin ketika koneksi dengan fxopen lagi buka my fxopen kena network attack Intrusion.Generic.TCP.Flag.Bad.Combine TCP from : 74.86.166.94 ??
bahaya tidak ?? passwordnya kecuri atau tidak ?? karena email saya dibajak, tapi saya sudah restore kembali. Newbie bertanya ???

Hmm, pake AV KIS ya? :sm40:

Inetnya dmn bro? warnet ato...?
Klo pesan gt sy jg pernah dpt wkt dialup telk**...
Selama AVnya up to date, nda perlu kuatir ^^

Klo keamanan Web, nti Big Bos yg jwb :indonesia-flag:

xai_master
04-29-2010, 12:46 AM
bedanya pakai prepaid card dan tidak apa ya?, maaf banyak tanya, maklum baru mau terjun:sm12:
kalo anda register acc baru trus depo pake prepaid card nah nanti kalo mau WD bisa kesemua option metode WD yang ditawarkan oleh FXOpen baik melalui local WD maupun ecurrency.

prepaid card yang anda beli juga bisa anda simpan untuk sewaktu2 digunakan kalo ada kondisi yang urgent karena tidak ada masa expirenya

triatna
04-29-2010, 04:27 AM
oh iya ada yg ketinggalan nih, klo micro , dan standar leveragenya berapa aja ya?

fxina
04-29-2010, 06:50 AM
oh iya ada yg ketinggalan nih, klo micro , dan standar leveragenya berapa aja ya?

mulai dari 1:1 sampai 1:500 :)

FX Ind Manager
04-30-2010, 01:27 AM
Pak Manager,
Bagaimana tingkat keamanan web di FXopen ?? masalahnya saya kemarin ketika koneksi dengan fxopen lagi buka my fxopen kena network attack Intrusion.Generic.TCP.Flag.Bad.Combine TCP from : 74.86.166.94 ??
bahaya tidak ?? passwordnya kecuri atau tidak ?? karena email saya dibajak, tapi saya sudah restore kembali. Newbie bertanya ???

pake antivirus apa? coba diupdate virus definitionnya, mungkin false detect.

tatung
05-10-2010, 11:06 AM
Mau tanya, pak ?

Apakah saat kita mengajukan WD, harus tidak ada Order yang dalam posisi open ?

Berapa lama waktu proses yang dibutuhkan untuk melakukan WD menggunakan LR, sejak kita mengajukan withdrawl ?

Karena kalau status WD-nya masih pending, saya ragu untuk Open Order, kuatir WD-nya di pending terus...

xai_master
05-11-2010, 12:03 AM
Mau tanya, pak ?

Apakah saat kita mengajukan WD, harus tidak ada Order yang dalam posisi open ?

Berapa lama waktu proses yang dibutuhkan untuk melakukan WD menggunakan LR, sejak kita mengajukan withdrawl ?

Karena kalau status WD-nya masih pending, saya ragu untuk Open Order, kuatir WD-nya di pending terus...
WD bisa dilakukan pada kondisi apapun baik lagi ada order yang berjalan maupun open order lagi setelah request WD

untuk LR max 48 jam, cukup pastikan saja anda menerima email dari fxopen yang isinya link konfirmasi dan klik link tersebut. kalau prosedur ini sudah anda lakukan maka tinggal nunggu aja.

tatung
05-11-2010, 11:05 AM
WD bisa dilakukan pada kondisi apapun baik lagi ada order yang berjalan maupun open order lagi setelah request WD

untuk LR max 48 jam, cukup pastikan saja anda menerima email dari fxopen yang isinya link konfirmasi dan klik link tersebut. kalau prosedur ini sudah anda lakukan maka tinggal nunggu aja.

Terima kasih banyak, Master...

SCI
05-24-2010, 03:54 AM
Halo Trader Indonesia . . . :indonesia-flag:
Saya seorang Newbie di bisnis Forex ini. Mohon bantuan rekan-rekan trader senior FX-OPEN.
Saya mau tanya urutan proses berikut apakah bisa ya??

1. Daftar/membuat Account Fx-Open
2. Deposit dana
3. Start Trading
4. Verifikasi Account

Okey ... sekian dulu . . Trimaksih!!

blandong
06-18-2010, 02:40 PM
pak manager,
saya mau bikin acc lagi tp dengan agen rabate yang baru.mengenai datanya apakah prosedurnya sama spt ketika buat pertama kali yaitu kirim lagi data baru atau saya bisa pakai data yang lama ( utility billnya).

makasih

xai_master
06-19-2010, 12:37 AM
Halo Trader Indonesia . . . :indonesia-flag:
Saya seorang Newbie di bisnis Forex ini. Mohon bantuan rekan-rekan trader senior FX-OPEN.
Saya mau tanya urutan proses berikut apakah bisa ya??

1. Daftar/membuat Account Fx-Open
2. Deposit dana
3. Start Trading
4. Verifikasi Account

Okey ... sekian dulu . . Trimaksih!!
tidak bisa, acc harus verified dulu baru bisa melakukan deposit


pak manager,
saya mau bikin acc lagi tp dengan agen rabate yang baru.mengenai datanya apakah prosedurnya sama spt ketika buat pertama kali yaitu kirim lagi data baru atau saya bisa pakai data yang lama ( utility billnya).

makasih
mengenai data bisa pakai yang lama dengan syarat usia utility bill tidak boleh lebih dari 3 bulan yang lalu. dan untuk alamat email harus baru, tidak bisa pakai yang lama

blandong
06-20-2010, 01:41 AM
mengenai data bisa pakai yang lama dengan syarat usia utility bill tidak boleh lebih dari 3 bulan yang lalu. dan untuk alamat email harus baru, tidak bisa pakai yang lama

tx bro xai master

nogreed
08-02-2010, 03:50 AM
pak, mo tanya tentang pendataan yang baru. Saya sudah pakai FXopen 1 tahun lebih. Saya login tadi dan diminta untuk isi data tambahan, salah satunya last name sesuai paspor yang wajib diisi. Masalahnya, saya tidak ada last name karena di akte lahir (otomatis di paspor) saya hanya ada first name. Bisa tolong dibantu? Thx pak.

xai_master
08-03-2010, 12:35 AM
pak, mo tanya tentang pendataan yang baru. Saya sudah pakai FXopen 1 tahun lebih. Saya login tadi dan diminta untuk isi data tambahan, salah satunya last name sesuai paspor yang wajib diisi. Masalahnya, saya tidak ada last name karena di akte lahir (otomatis di paspor) saya hanya ada first name. Bisa tolong dibantu? Thx pak.
untuk yang tidak memiliki last name bisa di isi NONE. contoh : Nogreed None

humble.king
08-05-2010, 02:55 AM
pak untuk pendaftaran baru kalo saya lampirkan utility bill fastnet / firstmedia saya, bisa atau ndak , trus kalo mw tanya2 / chat soal pendaftaran ini di mana yah pak ? thanks

wawandiana
08-05-2010, 03:29 AM
pak untuk pendaftaran baru kalo saya lampirkan utility bill fastnet / firstmedia saya, bisa atau ndak , trus kalo mw tanya2 / chat soal pendaftaran ini di mana yah pak ? thanks

untuk tagihan internet tidak bisa...

anda bisa ym saya di wawandiana@yahoo.com untuk untuk tanya tanya :)

nogreed
08-11-2010, 12:46 PM
thx infonya. untuk pembaruan data, titlenya ga bisa diganti ya, soale saya bukan Mr. :)

xai_master
08-12-2010, 12:19 AM
thx infonya. untuk pembaruan data, titlenya ga bisa diganti ya, soale saya bukan Mr. :)
sepertinya tidak bisa. kalo memang mau, bisa buka acc baru lagi dengan data yang benar

tatung
10-05-2010, 08:18 AM
Maaf teman saya baru daftar dengan login :297776 , dan untuk verifikasinya mohon dibantu.. karena sampai saat ini masih status pending, padahal udah 2 hari... Terima kasih sebelumnya.

planet goal
10-05-2010, 09:17 AM
Maaf teman saya baru daftar dengan login :297776 , dan untuk verifikasinya mohon dibantu.. karena sampai saat ini masih status pending, padahal udah 2 hari... Terima kasih sebelumnya.

tolong account saya juga donk : 298076

makasih banyak

xai_master
10-05-2010, 11:52 PM
Maaf teman saya baru daftar dengan login :297776 , dan untuk verifikasinya mohon dibantu.. karena sampai saat ini masih status pending, padahal udah 2 hari... Terima kasih sebelumnya.
sudah dibantu follow-up, silakan di cek kembali statusnya sore hari


tolong account saya juga donk : 298076

makasih banyak
sudah dibantu follow-up juga, silakan di cek kembali statusnya sore hari

tatung
10-06-2010, 03:26 AM
sudah dibantu follow-up, silakan di cek kembali statusnya sore hari


Baru saja diperiksa rekan saya, ternyata sudah diverifikasi. Terima kasih banyak atas bantuannya.

bayu.af
11-16-2010, 02:46 PM
Salam kenal

Saya newbie, maaf kalau repost, apakah fxopen/fxind memiliki representative office di Indonesia? Trims.

xai_master
11-16-2010, 11:40 PM
Salam kenal

Saya newbie, maaf kalau repost, apakah fxopen/fxind memiliki representative office di Indonesia? Trims.
ada di menara bca jalan thamrin no.1. info lebih lanjut bisa kontek live supportnya di http://support.fxind.net/

bayu.af
11-17-2010, 02:48 AM
Wah trims, jawaban sebelumnya ... Ada pertanyaan lain nih ... Mengenai scalping. Apakah fxopen itu tidak melegalkan scalping ya? Atau ada aturan khusus mengenai scalping?

Soalnya ada yang bilang kalo scalping bisa di banned ... Bener ga ya ... Trims sebelumnya.

xai_master
11-18-2010, 01:34 AM
Wah trims, jawaban sebelumnya ... Ada pertanyaan lain nih ... Mengenai scalping. Apakah fxopen itu tidak melegalkan scalping ya? Atau ada aturan khusus mengenai scalping?

Soalnya ada yang bilang kalo scalping bisa di banned ... Bener ga ya ... Trims sebelumnya.
scalping diperboleh dengan aturan yang cukup simple, minimal close order harus diatas 1 menit. dalam sehari tidak dibatasi berapa kali boleh open posisi

bayu.af
11-18-2010, 04:16 AM
scalping diperboleh dengan aturan yang cukup simple, minimal close order harus diatas 1 menit. dalam sehari tidak dibatasi berapa kali boleh open posisi

Wah ... Ga bisa trapping news donk ... :sm21:

Kalau closed by accident gimana ya ... Maksudnya kan kita ga ngeliat jam ... Trus gimana ya?

Satu lagi ... Di micro account lotsnya koq tetap 0.10 ya ... Apa ini berarti 0.1 standard lot atau micro lot ya?

xai_master
11-19-2010, 12:53 AM
Wah ... Ga bisa trapping news donk ... :sm21:

Kalau closed by accident gimana ya ... Maksudnya kan kita ga ngeliat jam ... Trus gimana ya?

Satu lagi ... Di micro account lotsnya koq tetap 0.10 ya ... Apa ini berarti 0.1 standard lot atau micro lot ya?

kalo 1-2x sih masih fine2 aja asal jangan keseringan aja. 0.10 lot di micro = 1 cent sedangkan di standard = $1. 0.1 lot distandard = 1 lot di micro

makalanta
12-21-2010, 01:16 AM
tanya bos, aq lama ndak make account mikro, rencananya pake tes ea, napa kok bisa ada tulisan account tidak terdaftar, padahal client statement datang terus tiap bulannya. No account aq : 159670, daftarnya lewat fxind lo. :sm24:tks.

xai_master
12-22-2010, 01:50 AM
tanya bos, aq lama ndak make account mikro, rencananya pake tes ea, napa kok bisa ada tulisan account tidak terdaftar, padahal client statement datang terus tiap bulannya. No account aq : 159670, daftarnya lewat fxind lo. :sm24:tks.
acc yang sudah lama tidak di pakai (max 3bulan) maka otomatis di non aktifkan. sebaiknya anda register baru saja lagi :)

kokoagape
03-12-2011, 11:46 AM
ask dong ... pak managerfxopen and xai ... apakah fxopen sekarang ini karna informasi yang saya lihat di
kaskus.us/showthread.php?t=6813414

1.bisa dijelaskan ???
2.apakah sekarang aman untuk trading di fxopen...???
3.dan apakah untuk program partner masih berjalan???
4.apakah masi ada rebates dari fxind???
5 apakah bonusnya utk account std depo $100 masih bonus $25???
thanks.....realy need this information thanks

dadhipta
03-14-2011, 10:56 PM
Newbie tanya terdaftar di FXInd atau FXOpen?
acc. 317045
dan
acc. 318736

Terima kasih.

xai_master
03-15-2011, 12:47 AM
ask dong ... pak managerfxopen and xai ... apakah fxopen sekarang ini karna informasi yang saya lihat di
kaskus.us/showthread.php?t=6813414

1.bisa dijelaskan ???
2.apakah sekarang aman untuk trading di fxopen...???
3.dan apakah untuk program partner masih berjalan???
4.apakah masi ada rebates dari fxind???
5 apakah bonusnya utk account std depo $100 masih bonus $25???
thanks.....realy need this information thanks

1. masalah ini cuma ngefek ke client US, kalo anda di Indonesia maka tidak ada masalah.
2. so far aman2 aja
3. masih berjalan seperti biasa
4. masih ada rebate 0.5pip setelah trade sebanyak 10lot dalam sebulan
5. iya masih dapat bonus $25 untuk deposit awal pada akun standard


Newbie tanya terdaftar di FXInd atau FXOpen?
acc. 317045
dan
acc. 318736

Terima kasih.

ke2 akun dibawah FXInd, ada yang bisa dibantu?

dadhipta
03-16-2011, 05:16 AM
ke2 akun dibawah FXInd, ada yang bisa dibantu?

Sementara ini masih dalam tahap eksplorasi utk segera go 'live' :sm35: Masih harus banyak yg dipelajari krn hampir nol besar nih, he he ...

Terima kasih xai_master dan jangan kuatir segera akan muncul banyak pertanyaan :sm23:

xai_master
04-27-2011, 02:17 AM
What mean this question,?
kalau free signal dapetnya dimana ?
pertanyaan yang mana?

vpfucmqt
05-11-2011, 04:51 AM
Xai_Master,

mo tanya boleh, kan ?

- apa beda FXInd dan FXOpen ? saya terdaftar di FXOpen dan daftar lagi di FXind.. gak masalah kan ?
- saya pake windows 7 dan MT4 edisi terakhir dari FXOpen. Tapi kok gak bisa masuk aplikasi MT4-nya, ya..
apa ada seting khusus kah ?

mohon pencerahan..
tks

xai_master
05-13-2011, 02:10 AM
Xai_Master,

mo tanya boleh, kan ?

- apa beda FXInd dan FXOpen ? saya terdaftar di FXOpen dan daftar lagi di FXind.. gak masalah kan ?
- saya pake windows 7 dan MT4 edisi terakhir dari FXOpen. Tapi kok gak bisa masuk aplikasi MT4-nya, ya..
apa ada seting khusus kah ?

mohon pencerahan..
tks
1. FXInd adalah official partner FXOpen untuk Indonesia, support yang diberikan berbahasa Indonesia juga ada bonus rebate 0.5 pip untuk standard account bila dalam sebulan trade sebanyak 10 lot. Untuk info lebih lanjut bisa langsung ke support.fxind.net

2. Saya pakai Windows 7 Pro 64bit dan tidak ada masalah. Pada saat menjalankan program MT4, apa ada pesan error yang muncul?

Origami
06-08-2011, 12:40 PM
Utk fxind comunity di Jakarta sdh ada pak manager...?!

Saya sebelumnya sdh pernah buka real acc. di fxopen, namun belum profit :) (sdh pernah depo melalui harvest).
Sekarang sdg belajar di demo acc. terlebih dahulu.

Ternyata ada perbedaan yaa antara open dg ind...

Thanks

xai_master
06-09-2011, 01:56 AM
Utk fxind comunity di Jakarta sdh ada pak manager...?!

Saya sebelumnya sdh pernah buka real acc. di fxopen, namun belum profit :) (sdh pernah depo melalui harvest).
Sekarang sdg belajar di demo acc. terlebih dahulu.

Ternyata ada perbedaan yaa antara open dg ind...

Thanks
coba main2 kesini fxjakarta.com

fxind adalah regional partnership fxopen untuk indonesia. untuk mendapatkan support full bahasa indonesia sebaiknya anda daftar melalui fxind.com

ipin
07-11-2011, 04:31 AM
tanya dunk pak?akun 158033 daftar lewat mana ya?fxopen.com atau fxind.com. kalo saya login dari fxind.com kan bisa tuh?lalu saya daftar new account lg, ntar masuknya ke fxind.com atau fxopen?tks

xai_master
07-13-2011, 02:37 AM
tanya dunk pak?akun 158033 daftar lewat mana ya?fxopen.com atau fxind.com. kalo saya login dari fxind.com kan bisa tuh?lalu saya daftar new account lg, ntar masuknya ke fxind.com atau fxopen?tks
daftarnya via fxopen.com. kalo mau add new acc biar masuk fxind pake link berikut :

Link untuk menambahkan akun fxind standard
https://fxind.cabinet.fxopen.com/AddAccount/Standard.aspx

Link untuk menambahkan akun fxind micro
https://fxind.cabinet.fxopen.com/AddAccount/Micro.aspx

loginnya bisa menggunakan login acc fxopen anda. nanti acc yang dibuat via link berikut akan langsung masuk fxind dan tidak perlu upload dokumen lagi kalo acc fxopen anda sudah verified. semoga membantu :)

nekadtrader
07-18-2011, 01:26 PM
Waktu NFP kemarin, saya membuka stop order tercatat pukul 15:20 (server time), dan tertutup otomatis pukul 15:29, tapi kenapa perhitungan profit/lossnya tidak tercatat ya, hanya kosong ? Apakah dianggap scalping sehingga dibatalkan ?

xai_master
07-19-2011, 01:23 AM
Waktu NFP kemarin, saya membuka stop order tercatat pukul 15:20 (server time), dan tertutup otomatis pukul 15:29, tapi kenapa perhitungan profit/lossnya tidak tercatat ya, hanya kosong ? Apakah dianggap scalping sehingga dibatalkan ?
no accnya berapa? kalau dibawah fxind langsung aja ke live supportnya di http://support.fxind.net/

nekadtrader
07-19-2011, 03:25 AM
no accnya berapa? kalau dibawah fxind langsung aja ke live supportnya di support.fxind.net/

Acc 179277, order 1399437145, saya sdh chat di support tapi mereka bilang tidak bisa membantu masalah trading.

xai_master
07-20-2011, 03:07 AM
Acc 179277, order 1399437145, saya sdh chat di support tapi mereka bilang tidak bisa membantu masalah trading.

Silakan kirimkan komplain anda ke manager[at]fxind[dot]com dengan format sebagai berikut :

Nomor Login/Account :
Nama :
Nomor Order :
Permasalahan :
Jam terjadinya masalah :
Penyelesaian yang diharapkan :

*Email yang dipergunakan harus email yang terdaftar pada account yang bersangkutan.

sunush
09-16-2011, 07:10 AM
benefit :
- support bhs indo
- depo/wd via bank lokal + bonus
- promotion offer

klo bukan klien fxind :
- fxind ga bakal membantu klo ada masalah... klo withdraw macet dll silakan diurus sendiri
- ga dapet promotion offer dari fxind
- prioritas terakhir untuk depo/wd via bank lokal

dan yakinlah klo ada kasus2 seperti ini lagi, fxind ga akan membantu.. karena klien fxind sndiri ude cukup banyak dan lebih butuh perhatian :D

OK boss saya mau daftar nih.. lewat mana ya daftarnya?

xai_master
09-19-2011, 01:37 AM
OK boss saya mau daftar nih.. lewat mana ya daftarnya?

1. Buka link FXInd (http://fxind.com?agent=194768) Setelah mengisi form pendaftaran, HARAP DICATAT no account, password, dan PIN. Anda PASTI membutuhkan data tersebut di kemudian waktu.

2. Login ke https://fxind.cabinet.fxopen.com/

3. Upload dokumen melalui https://fxind.cabinet.fxopen.com/Settings/Documents.aspx

4. Konfirmasi via http://support.fxind.net/chat/livezilla.php untuk konfirmasi dan verifikasi

5. Setelah status akun verified silakan melakukan deposit.

Note :
- Personal Account : tipe akun yang pemiliknya adalah anda sendiri.
- Joint Account : tipe akun yang dimiliki oleh 2 orang.
- Corporate Account : tipe akun yang dikhususkan untuk kalangan perusahaan.
- Disarankan untuk tidak menggunakan alamat email yahoo, ymail, rocketmail, telkom dan provider email lokal lainnya pada saat mendaftar.
- Bila anda tidak mempunyai nama belakang, kolom Last Name bisa anda isi : NONE
- Untuk Promotion Code bisa anda kosongkan bila tidak memilikinya.

poets
09-27-2011, 10:07 AM
mau ngerekomend FXind. luar biasa proses deposit maupun tarik ga ribet di banding pake e money. paling cuma selisih di kurs. tapi itu ga jadi masalah jadi tinggal fokus trading biar profit trussss.

asli ga boongan, saya bukan promosi. deposit 3 jam kelar. tarik dana 4 jam kelar masuk di account bank.

thanks sangat FX ind

suksesdenganbismillah
03-11-2012, 09:19 PM
trus ap sya sudah terdaftar fxind............kalau belum gmna caranya kita untuk bisa mendaftar.............

ehm,,,, sudah dijelaskan di page pertama gan,
coba anda review lagi dari awal :)
biar lebih jelasnya lagi, setelah review, langsung coba bikin akunnya saja, lewat websitenya fxind.

penaltev
03-12-2012, 08:19 AM
ehm,,,, sudah dijelaskan di page pertama gan,
coba anda review lagi dari awal :)
biar lebih jelasnya lagi, setelah review, langsung coba bikin akunnya saja, lewat websitenya fxind.

Sip, ane juga sudah mempunyai akun fxopen, bahkan sejak 2008 sudah buka akun di fxopen. Untuk yang baru join, silahkan bisa sharing di sini. :)

suksesdenganbismillah
03-13-2012, 12:19 PM
Sip, ane juga sudah mempunyai akun fxopen, bahkan sejak 2008 sudah buka akun di fxopen. Untuk yang baru join, silahkan bisa sharing di sini. :)

yang paling saya sukai dari FXOpen adalah keamanannya itu yang sangat terjaga dan ketat,,,,
bahkan ada fasilitas Ip Filtering juga,,,
jadi hacker2 akan berpikir2 lagi jika memang ada niat untuk hack akun Fxopen kita

sandranugroho
03-13-2012, 12:36 PM
1)maaf nih bro ane pengen tanya. grafik2 forex itu sama semua kan ya? maksudnya walau broker beda, grafik gerakannya tetep sama ya? :sm24:

2)saya pengen coba FXOpen karena saya penasaran nih katanya sih bagus gitu makanya ane penasaran

3)kenapa postingan reply saya disini ga keliatan ya? aduh2 padahal dah bener ane reply :sm45:

ngepet dolar euro
03-13-2012, 01:09 PM
1)maaf nih bro ane pengen tanya. grafik2 forex itu sama semua kan ya? maksudnya walau broker beda, grafik gerakannya tetep sama ya? :sm24:

2)saya pengen coba FXOpen karena saya penasaran nih katanya sih bagus gitu makanya ane penasaran

3)kenapa postingan reply saya disini ga keliatan ya? aduh2 padahal dah bener ane reply :sm45:

1) Semua broker grafik pricenya sama semua bro, kalaupun ada perbedaan paling cuma 2-3 pips. Itu disebabkan karena delay pengiriman data.
2) Dengan mendaftar melalui FXInd Anda akan disupport bila ada kesulitan.
3)Pada saat mendaftar pertama kali reply Anda akan di verifikasi dahulu apakah Spam atau tidak dan juga apakah berbobot atau chit chat. Sebelum melanjutkan posting silahkan Anda baca:
Forum Rule :http://forum.fxopen.com/forumdisplay.php?112-Forum-Rules-and-Upgrades
Bonus Post Rule :http://forum.fxopen.com/showthread.php?71625-Get-Money-for-posting!
Kategori Post Spam:http://forum.fxopen.com/showthread.php?60477-Pertanyaan-Umum-Seputar-Forum&p=553007&viewfull=1#post553007
Thanks

suksesdenganbismillah
03-13-2012, 02:37 PM
1) Semua broker grafik pricenya sama semua bro, kalaupun ada perbedaan paling cuma 2-3 pips. Itu disebabkan karena delay pengiriman data.
2) Dengan mendaftar melalui FXInd Anda akan disupport bila ada kesulitan.
3)Pada saat mendaftar pertama kali reply Anda akan di verifikasi dahulu apakah Spam atau tidak dan juga apakah berbobot atau chit chat. Sebelum melanjutkan posting silahkan Anda baca:
Forum Rule :http://forum.fxopen.com/forumdisplay.php?112-Forum-Rules-and-Upgrades
Bonus Post Rule :http://forum.fxopen.com/showthread.php?71625-Get-Money-for-posting!
Kategori Post Spam:http://forum.fxopen.com/showthread.php?60477-Pertanyaan-Umum-Seputar-Forum&p=553007&viewfull=1#post553007
Thanks

ini saya nyocokin grafik chartnya dengan broker lain memang sedikit ada perbedaan, tapi gak jauh2 amat kok.
kalau mau nampilin gambarnya sudah ada ketentuannya belum ya mod?
harus pakai apa gitu?

penaltev
03-14-2012, 12:56 PM
1)maaf nih bro ane pengen tanya. grafik2 forex itu sama semua kan ya? maksudnya walau broker beda, grafik gerakannya tetep sama ya? :sm24:

2)saya pengen coba FXOpen karena saya penasaran nih katanya sih bagus gitu makanya ane penasaran

3)kenapa postingan reply saya disini ga keliatan ya? aduh2 padahal dah bener ane reply :sm45:

Saya hanya memberikan tambahan untuk nomor satu. Grafik pada pergerakan forex akan sama pada semua broker, hanya saja ada perbedaan spread. Terkadang memang harga akan selisih x point, namun secara umum akan membentuk chart yang sama. Kemudian FXOPEn sudah tidak diragukan lagi, sejak 2008 ane sudah join dan bagus. :sm24:

d3d3
03-15-2012, 10:46 AM
benefit :
- support bhs indo
- depo/wd via bank lokal + bonus
- promotion offer

klo bukan klien fxind :
- fxind ga bakal membantu klo ada masalah... klo withdraw macet dll silakan diurus sendiri
- ga dapet promotion offer dari fxind
- prioritas terakhir untuk depo/wd via bank lokal

dan yakinlah klo ada kasus2 seperti ini (http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=8273) lagi, fxind ga akan membantu.. karena klien fxind sndiri ude cukup banyak dan lebih butuh perhatian :D

saya mau tanya nih klo saya mau buka akun fxopen langsung apakah itu berarti saya bagian dari fxind jg ? thanks

tomosie
03-15-2012, 04:51 PM
saya mau tanya nih klo saya mau buka akun fxopen langsung apakah itu berarti saya bagian dari fxind jg ? thanks

Yang benar FxInd adalah bagian dari FxOpen

xai_master
03-16-2012, 01:11 AM
saya mau tanya nih klo saya mau buka akun fxopen langsung apakah itu berarti saya bagian dari fxind jg ? thanks
tidak, kalo daftar di fxopen maka pihak fxind ga bisa kasih support kalo ada kendala trading. paling cuma bisa bantu dalam hal WD n Depo lokal aja

penaltev
03-17-2012, 08:31 AM
tidak, kalo daftar di fxopen maka pihak fxind ga bisa kasih support kalo ada kendala trading. paling cuma bisa bantu dalam hal WD n Depo lokal aja

Memang, lebih bagus untuk daftar via FXIND sehingga bisa mendapatkan support penuh. Meskipun juga sama-sama trading di FXOPEN. Salam profit. ;)

suksesdenganbismillah
03-17-2012, 10:51 PM
Memang, lebih bagus untuk daftar via FXIND sehingga bisa mendapatkan support penuh. Meskipun juga sama-sama trading di FXOPEN. Salam profit. ;)

kelebihan jika kita daftar melalui IB seperti FXInd. adalah,,,
1. Kemudahan dalam Depo dan WD
2. jika terjadi masalah apapun itu tentang akun kita,,, pasti langsung dibantu kok
dan masih banyak lagi keunggulan FXInd dalam hal ini.

ngepet dolar euro
03-18-2012, 06:25 AM
Memang, lebih bagus untuk daftar via FXIND sehingga bisa mendapatkan support penuh. Meskipun juga sama-sama trading di FXOPEN. Salam profit. ;)

Satu lagi bro kalau support dari FXIND itu pakai bahasa Indonesia jadi kalau bro bahasa inggris kurang oke bisa lebih tertolong / lebih maksud dan mudah dalam komplain.

Loki89
03-21-2012, 07:33 PM
siipp gan, fxopen emang mantap top markotop. mudah2an berita mengenai bisa langsung wd biarpun kita baru melakukan 1 kali trading itu benar adanya,,
sukses dan maju terus menjadi yang terbesar untuk fxopen.com :D

suksesdenganbismillah
03-21-2012, 10:46 PM
Satu lagi bro kalau support dari FXIND itu pakai bahasa Indonesia jadi kalau bro bahasa inggris kurang oke bisa lebih tertolong / lebih maksud dan mudah dalam komplain.

iya ya mod, jadi agak nyesel juga nih daftar sendiri, giliran ada masalah kayak gini, harus menyelesaikan sendiri :(

ngepet dolar euro
03-22-2012, 06:27 AM
siipp gan, fxopen emang mantap top markotop. mudah2an berita mengenai bisa langsung wd biarpun kita baru melakukan 1 kali trading itu benar adanya,,
sukses dan maju terus menjadi yang terbesar untuk fxopen.com :D

Kalau udah WD jangan lupa post Screen shot nya di mari http://forum.fxopen.com/showthread.php?72467-Post-your-screen-shoot-proof-of-payment-only&goto=newpost

haohao
03-22-2012, 10:52 AM
siipp gan, fxopen emang mantap top markotop. mudah2an berita mengenai bisa langsung wd biarpun kita baru melakukan 1 kali trading itu benar adanya,,
sukses dan maju terus menjadi yang terbesar untuk fxopen.com :D

info saja ya...
saya sudah WD bro. asli bonus dari forum ini. dari forum 20$ profit saya 1$ masuk ke LR 21 USD req WD kira2 jam 4 sore, jam 8 mlm udah masuk LR.

Loki89
03-22-2012, 12:41 PM
Kalau udah WD jangan lupa post Screen shot nya di mari http://forum.fxopen.com/showthread.php?72467-Post-your-screen-shoot-proof-of-payment-only&goto=newpost

siap gan moderator, tunggu saja screenshoot bukti wd nya dari ane :D
mudah2an,, amin.


haohao : sip gan, fxopen emg mantap dan terpercaya :thumbup

penaltev
03-22-2012, 01:01 PM
info saja ya...
saya sudah WD bro. asli bonus dari forum ini. dari forum 20$ profit saya 1$ masuk ke LR 21 USD req WD kira2 jam 4 sore, jam 8 mlm udah masuk LR.
Bagus gan, ini merupakan bukti bahwa FXOPEN merupakan broker yang mantap. :)

siap gan moderator, tunggu saja screenshoot bukti wd nya dari ane :D
mudah2an,, amin.


haohao : sip gan, fxopen emg mantap dan terpercaya :thumbup
Silahkan aktif di forum ini untuk mendapatkan earn yang good. Salam profit. :)

mencarinafkah
03-22-2012, 01:07 PM
buka account di fxind buat nerima bonus posting bisa ngga ya ?
soalnya takut ngga bisa dipakai buat nerima bonus posting

vanniefx
03-25-2012, 02:41 AM
benefit :
- support bhs indo
- depo/wd via bank lokal + bonus
- promotion offer

klo bukan klien fxind :
- fxind ga bakal membantu klo ada masalah... klo withdraw macet dll silakan diurus sendiri
- ga dapet promotion offer dari fxind
- prioritas terakhir untuk depo/wd via bank lokal

dan yakinlah klo ada kasus2 seperti ini (http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=8273) lagi, fxind ga akan membantu.. karena klien fxind sndiri ude cukup banyak dan lebih butuh perhatian :D

kemarin saya sudah daftar om di fxindo di akun micro,tinggal nunggu hari senin buat Deposit,sedikit demi sedikit namanya juga buat belajar,
nanti jika saya ada masalah tolong di bantu ya OM :D
makasih

odhie
03-25-2012, 11:24 AM
info saja ya...
saya sudah WD bro. asli bonus dari forum ini. dari forum 20$ profit saya 1$ masuk ke LR 21 USD req WD kira2 jam 4 sore, jam 8 mlm udah masuk LR.

WD $20 thu butuh postingan berapa ratus om??
saya jadi pengen sperti om, hehehhe.. bisa WD s'gede itu, lumayan u/ tmbah tabungan d'bank

mencarinafkah
03-26-2012, 08:42 AM
buka account di fxind buat nerima bonus posting bisa ngga ya ?
soalnya takut ngga bisa dipakai buat nerima bonus posting
belum ada yang jawab keknya ?

WD $20 thu butuh postingan berapa ratus om??
saya jadi pengen sperti om, hehehhe.. bisa WD s'gede itu, lumayan u/ tmbah tabungan d'bank

butuh sekitar 200 postingan gan kalau kita posting di sub forum yang nilai postinganya 0.1

xai_master
03-26-2012, 01:11 PM
saya kurang tau bisa atau tidak akun dari FXInd, nanti akan saya coba tanyakan langsung ke FXOpen Manager

penaltev
03-26-2012, 03:31 PM
belum ada yang jawab keknya ?


butuh sekitar 200 postingan gan kalau kita posting di sub forum yang nilai postinganya 0.1

Kita tunggu jawaban dari master xai_master tentang masalah ini. Kemudian untuk proses wd, anda bisa menggunakan jasa local deposit withdrawal atau menggunakan LR yang mudah.

xai_master
03-27-2012, 12:17 AM
Kita tunggu jawaban dari master xai_master tentang masalah ini. Kemudian untuk proses wd, anda bisa menggunakan jasa local deposit withdrawal atau menggunakan LR yang mudah.
saya rasa bonus post hanya bisa di WD ke ecurrency

nurhidayah
03-27-2012, 06:26 AM
saya rasa bonus post hanya bisa di WD ke ecurrency

bukan rasa lagi, tapi memang sudah aturannya untuk WD ke LR yang umum dilakukan selain prosesnya cepat dan tidak ada keribetan dalam menjalankan prosedur tersebut

grandFX
03-27-2012, 08:16 AM
Satu lagi bro kalau support dari FXIND itu pakai bahasa Indonesia jadi kalau bro bahasa inggris kurang oke bisa lebih tertolong / lebih maksud dan mudah dalam komplain.

iaa.. gan klo bhs inggris msh di bwah standar lbh baik milih yg FXIND aja krn klo ada msalah kita bisa bertanya. tp keduanya ttp sama kan di bwah naungan FXO juga.

xai_master
03-27-2012, 10:10 AM
Kita tunggu jawaban dari master xai_master tentang masalah ini. Kemudian untuk proses wd, anda bisa menggunakan jasa local deposit withdrawal atau menggunakan LR yang mudah.
sudah ada jawaban dari FXOpen Manager, bonus forum bisa di WD ke akun FXInd :D

fxstrange
03-27-2012, 10:44 AM
sudah ada jawaban dari FXOpen Manager, bonus forum bisa di WD ke akun FXInd :D

aku belum ngerti nih.. yg dimaksud dapat di wd ke acc dengan cara apa.. ditransfer atau kita memasukkan acc dulu ne

trix
03-27-2012, 05:37 PM
maksudnya proses untuk melakukan WD, kita perlu meminta ke admin forum ini dengan cara PM, tujuannya untuk transfer dari bonus posting forum ke account fxopen kita, nah setelah dana masuk ke account trading kita lalu di tradingkan sekali, setelah itu baru bisa di WD

fxstrange
03-28-2012, 05:21 PM
maksudnya proses untuk melakukan WD, kita perlu meminta ke admin forum ini dengan cara PM, tujuannya untuk transfer dari bonus posting forum ke account fxopen kita, nah setelah dana masuk ke account trading kita lalu di tradingkan sekali, setelah itu baru bisa di WD

yang jadi permasalahannya sekarang kenapa kita harus tradingkan dulu dan kenapa hanya sekali? rugikah fx open tanpa kita melakukan trading 1 kali? mohon konfirmasinya

xai_master
03-29-2012, 02:51 AM
yang jadi permasalahannya sekarang kenapa kita harus tradingkan dulu dan kenapa hanya sekali? rugikah fx open tanpa kita melakukan trading 1 kali? mohon konfirmasinya

sepertinya hal ini udah jadi rahasia umum deh, sesuatu yang diberikan secara gratis sedikit banyak pasti ada syaratnya. sekarang tinggal dari kitanya, take it or leave it :D

AgungAlive
03-29-2012, 03:43 AM
sepertinya hal ini udah jadi rahasia umum deh, sesuatu yang diberikan secara gratis sedikit banyak pasti ada syaratnya. sekarang tinggal dari kitanya, take it or leave it :D

ane rasa juga begitu gan, fine fine aja trading 1 kali bisa wd
lah coba broker lain dapat bonus harus menang trading dlu baru bisa wd
kayaknya forum ini nantinya bisa berkembang pesat :sm33:

elparangi
03-29-2012, 07:42 AM
yang jadi permasalahannya sekarang kenapa kita harus tradingkan dulu dan kenapa hanya sekali? rugikah fx open tanpa kita melakukan trading 1 kali? mohon konfirmasinya

ini sih bukan masalah menurut saya, karena setiap yang gratis pasti ada syaratnya, setahu saya cuma di sini yang syaratnya mudah karena hanya cukup trade 1 kali aja, coba di yang lain malah cuma profitnya aja yang bisa di wd

penaltev
03-29-2012, 01:22 PM
ini sih bukan masalah menurut saya, karena setiap yang gratis pasti ada syaratnya, setahu saya cuma di sini yang syaratnya mudah karena hanya cukup trade 1 kali aja, coba di yang lain malah cuma profitnya aja yang bisa di wd

Tentu, ini sebuah terobosan baru dari FXOPEN yang memudahkan client untuk join di dalam forum ini. Sehingga kerja kita dihargai sepenuhnya. Tentu agar kita loyal dengan FXOPEN dan bisa mendulang profit maksimal. :)

george_soros_II
04-01-2012, 02:07 PM
yang ingin saya tanyakan apakah kalau akun kita sudah dibawah FXInd lalu pembayaran rebatenya kenapa tidak bisa langsung ke LR saja misalnya karena kalau ke akun langsung kadang mempengarui posisi balance kita kalau ada posisi

xai_master
04-02-2012, 02:00 AM
yang ingin saya tanyakan apakah kalau akun kita sudah dibawah FXInd lalu pembayaran rebatenya kenapa tidak bisa langsung ke LR saja misalnya karena kalau ke akun langsung kadang mempengarui posisi balance kita kalau ada posisi
hal itu tidak bisa dilakukan karena FXInd adalah broker forex bukan exchanger LR.

pada FXInd anda tidak dibatasi untuk punya berapa banyak akun, cukup bikin 1 akun khusus untuk menerima rebate dari para client anda dan akun lainnya anda bisa gunakan untuk trading

rifki andi yuda
04-02-2012, 04:07 AM
hal itu tidak bisa dilakukan karena FXInd adalah broker forex bukan exchanger LR.

pada FXInd anda tidak dibatasi untuk punya berapa banyak akun, cukup bikin 1 akun khusus untuk menerima rebate dari para client anda dan akun lainnya anda bisa gunakan untuk trading

jadi membuat multi account ya gan. agar tidak menggangu proses trading kita.
siap dicobain dech gan. terimakasih tipsnya.

george_soros_II
04-02-2012, 05:09 AM
hal itu tidak bisa dilakukan karena FXInd adalah broker forex bukan exchanger LR.

pada FXInd anda tidak dibatasi untuk punya berapa banyak akun, cukup bikin 1 akun khusus untuk menerima rebate dari para client anda dan akun lainnya anda bisa gunakan untuk trading

berarti kalau kita daftar akun ke FXInd kemudian transfer rebatesnya bisa kita buatkan khusus akun penampungan?

bistro1996
04-02-2012, 08:00 AM
jadi membuat multi account ya gan. agar tidak menggangu proses trading kita.
siap dicobain dech gan. terimakasih tipsnya.

Wedew berati di FXind kita bisa membuat multi akun ya gan
Kalau begitu ane mulai deh daftar FXInd untuk bantu proses sistem trading

penaltev
04-02-2012, 09:23 AM
Wedew berati di FXind kita bisa membuat multi akun ya gan
Kalau begitu ane mulai deh daftar FXInd untuk bantu proses sistem trading

Dengan satu profile, anda bisa membuka beberapa akun. Dengan demikian akan memaksimalkan trading anda ketika menerapkan beberapa strategi di akun berbeda. Tapi saran saya agar fokus dan tidak boleh bingung dengan banyaknya akun. :)

marunet
04-02-2012, 09:47 AM
saya rasa bonus post hanya bisa di WD ke ecurrency

saya mau tanya master,kalau kita trading dengan modal dari bonus post kita,dan kita mendaftar di bawah ib,apakah kita bisa mendapatkan bonus rebate dengan modal bonus kita ini master?

theny
04-02-2012, 11:27 AM
Wedew berati di FXind kita bisa membuat multi akun ya gan
Kalau begitu ane mulai deh daftar FXInd untuk bantu proses sistem trading

bisa kok gan kita bisa buat akun trading yang banyak namun dengan hanya satu nama kita yang bisa kita gunakan mungkin di IP yang sama ,,mungkin saja ini untuk menghindari kecurangan trader atau demi keamanan trader itu sendiri

topman
04-02-2012, 11:41 AM
bisa kok gan kita bisa buat akun trading yang banyak namun dengan hanya satu nama kita yang bisa kita gunakan mungkin di IP yang sama ,,mungkin saja ini untuk menghindari kecurangan trader atau demi keamanan trader itu sendiri
Menurut pengalaman saya sih kebanyakan broker memperbolehkan utk mempunyai akun multiple gan, tapi kalo utk attachment akun forum cuman boleh pake satu akun saja.
Semoga aja apa yang saya katakan diatas benar apa adanya ya...

wijayanti
04-02-2012, 12:55 PM
wew ...
baru kali ini klo ada ...
problem yang di hadapi dengan WD saya bisa dibantu oleh manager nya
wah mantap dah seperti ini .//.///:sm46:

xai_master
04-03-2012, 03:18 AM
1 main account bisa digunakan untuk menambahkan akun standard dan micro sebanyak yg anda mau tapi inget harap gunakan sebijaksana mungkin

penaltev
04-05-2012, 05:36 AM
wew ...
baru kali ini klo ada ...
problem yang di hadapi dengan WD saya bisa dibantu oleh manager nya
wah mantap dah seperti ini .//.///:sm46:
Tentu saja FXInd akan membantu para clients agar bisa menggunakan layanan dengan maksimal. Maka silahkan minta bantuan Manager bila ada kesulitan.

1 main account bisa digunakan untuk menambahkan akun standard dan micro sebanyak yg anda mau tapi inget harap gunakan sebijaksana mungkin
Tentunya juga harus diisi dengan deposit agar akunnya memang benar-benar dimanfaatkan. :)

bistro1996
04-07-2012, 07:53 AM
1 main account bisa digunakan untuk menambahkan akun standard dan micro sebanyak yg anda mau tapi inget harap gunakan sebijaksana mungkin

Banyak akun tanpa deposit sama saja nasi tanpa lauk gan
Tidak ada rasanya untuk trading,kecuali dari bonus post

penaltev
04-08-2012, 08:56 AM
Banyak akun tanpa deposit sama saja nasi tanpa lauk gan
Tidak ada rasanya untuk trading,kecuali dari bonus post

Anda bisa melakukan diversifikasi dalam beberapa akun di FXOPEN. Jadi misalkan saat ini yang berisi dana baru satu, nantinya anda tradingkan dan profitnya bisa ditransfer ke akun lainnya. Sehingga anda akan bisa melakukan beberapa strategi pada masing-masing akun dan lebih profitable. :)

xai_master
04-09-2012, 02:27 AM
Banyak akun tanpa deposit sama saja nasi tanpa lauk gan
Tidak ada rasanya untuk trading,kecuali dari bonus post

kan bisa dipake buat jadi akun referral :sm22:

bistro1996
04-09-2012, 07:46 AM
kan bisa dipake buat jadi akun referral :sm22:

Kata thread sebelah susah untuk bisa vertifikasinya
Makannya saya berhati hati dalam daftar di fxid

penaltev
04-09-2012, 02:48 PM
Kata thread sebelah susah untuk bisa vertifikasinya
Makannya saya berhati hati dalam daftar di fxid

Verifikasi cukup mudah dengan scan dokumen yang valid yaitu ID card dan proof address. Namun jika anda tidak menggunakan dokumen yang valid atau rekayasa maka akan menyulitkan anda sendiri. Tidak perlu ragu daftar di FXInd. :)

xai_master
04-11-2012, 03:39 AM
berikut adalah kebijakan baru FXInd dalam hal verifikasi:

Dokumen Proof of Address tidak perlu anda upload bila alamat pada ID Card anda sama dengan alamat yang anda gunakan untuk registrasi akun FXInd.

bukti setoran tunai di bank juga bisa dijadikan sebagai dokumen Proof of Address bila memang anda diharuskan menguploadnya (alamat tinggal saat ini sudah tidak sama dengan alamat di KTP)

topman
04-11-2012, 01:58 PM
Wah berarti cukup upload pake KTP aja sudah bisa ya gan?
Terus untuk proses verifikasi paling lama berapa hari? thx.

bistro1996
04-14-2012, 07:46 AM
Verifikasi cukup mudah dengan scan dokumen yang valid yaitu ID card dan proof address. Namun jika anda tidak menggunakan dokumen yang valid atau rekayasa maka akan menyulitkan anda sendiri. Tidak perlu ragu daftar di FXInd. :)

Wah berarti gampang ya buat vertifikasi
Tapi butuh waktu berapa lama buat vertifikasinya ?

dwik
04-14-2012, 01:50 PM
Wah berarti cukup upload pake KTP aja sudah bisa ya gan?
Terus untuk proses verifikasi paling lama berapa hari? thx.


Wah berarti gampang ya buat vertifikasi
Tapi butuh waktu berapa lama buat vertifikasinya ?

pake bukti setoran bank juga gan (bill prof) , jadi nd cuma KTP aja .
kalo pengalaman ane sih 1x24 jam gan untuk KTP nya , kalo bill proff nya yang agak lama 2x24 jam :)

bistro1996
04-16-2012, 08:15 AM
pake bukti setoran bank juga gan (bill prof) , jadi nd cuma KTP aja .
kalo pengalaman ane sih 1x24 jam gan untuk KTP nya , kalo bill proff nya yang agak lama 2x24 jam :)

Wah berarti sekitar 2 hari ya gan
Ane kira cuman KTP ternyata ama bill prof juga

xai_master
04-18-2012, 02:51 AM
untuk mempercepat verifikasi bisa kontek live support fxind untuk dibantu followup. biasanya sudah ada hasilnya sekitar jam 3 sore keatas

yulianto470
04-18-2012, 03:24 AM
mau tanya nie mas.. untuk transfer ke akun trading ke akun ewaleet
itu butuh waktu brapa lama ya.. saya 1 hari kok blm di proses ya.. mohon pencerahannya

wangsa_java
04-18-2012, 10:39 AM
pake bukti setoran bank juga gan (bill prof) , jadi nd cuma KTP aja .
kalo pengalaman ane sih 1x24 jam gan untuk KTP nya , kalo bill proff nya yang agak lama 2x24 jam :)

ane punya rekenig bank gan, tapi alamat ane yang dulu, dan ane jadi nasabah bank lokal bank tersebut 2006 sekarang ane udah pindah. bisa ga ya gan?

xai_master
04-19-2012, 02:39 AM
mau tanya nie mas.. untuk transfer ke akun trading ke akun ewaleet
itu butuh waktu brapa lama ya.. saya 1 hari kok blm di proses ya.. mohon pencerahannya
max 2 hari kerja kalo ga dibantu followup sama live support fxind


ane punya rekenig bank gan, tapi alamat ane yang dulu, dan ane jadi nasabah bank lokal bank tersebut 2006 sekarang ane udah pindah. bisa ga ya gan?
yah pake setoran tunai, kan ada form alamat tuh tinggal anda isi pake alamat terbaru aja

odhie
04-20-2012, 05:57 AM
ane punya rekenig bank gan, tapi alamat ane yang dulu, dan ane jadi nasabah bank lokal bank tersebut 2006 sekarang ane udah pindah. bisa ga ya gan? bkin rekening baru aj om, setau saya tidak bisa rubah" data dlam rekening yang lama (ganti alamat dsb), jadi ya saran sya, biar enak urusan depo n' wdnya, bkin rekening baru saja.
*maav jika salah*

dwik
04-20-2012, 01:52 PM
Wah berarti sekitar 2 hari ya gan
Ane kira cuman KTP ternyata ama bill prof juga

iya gan , kira-kira segitu waktu yang dibutuhin , bill proff nya pake setoran tunai di bank aja gan .

ane punya rekenig bank gan, tapi alamat ane yang dulu, dan ane jadi nasabah bank lokal bank tersebut 2006 sekarang ane udah pindah. bisa ga ya gan?

pake storan rekening bank aja gan , kalo nda pake rekening listrik atas nama agan , yang penting ada alamatnya gan .

nicotien
04-20-2012, 02:26 PM
bkin rekening baru aj om, setau saya tidak bisa rubah" data dlam rekening yang lama (ganti alamat dsb), jadi ya saran sya, biar enak urusan depo n' wdnya, bkin rekening baru saja.
*maav jika salah*

kalo rek. nya masih aktip tinggal prin ulang aja gan d ATm, tapi kalo KTPnya masih sama alamatnya sama bank :D

wangsa_java
04-21-2012, 06:40 AM
kalo rek. nya masih aktip tinggal prin ulang aja gan d ATm, tapi kalo KTPnya masih sama alamatnya sama bank :D

thanks mod infonya, kalau ada yang bingung lagi ane tanya gan. untuk sementara ini ane blum ikut fxind gan. masih ane pelajari dulu.

bistro1996
04-21-2012, 08:20 AM
thanks mod infonya, kalau ada yang bingung lagi ane tanya gan. untuk sementara ini ane blum ikut fxind gan. masih ane pelajari dulu.

Ia ini saja saya sedang menyiapkan dokumen yang diperlukan untuk daftar fxind
Semoga syrat syarat saya memenuhi agar diterima gan

odhie
04-22-2012, 12:17 PM
Ia ini saja saya sedang menyiapkan dokumen yang diperlukan untuk daftar fxind
Semoga syrat syarat saya memenuhi agar diterima gan

jika image ID card yang om upload ckup jelas, gampang d'approvenya kok om, tenang saja. hehehehhe

bistro1996
04-23-2012, 08:15 AM
jika image ID card yang om upload ckup jelas, gampang d'approvenya kok om, tenang saja. hehehehhe

Ia gan thx kemarin malem sudah di approved
Doakan semoga kedepannya lancar di fxind

Achmad Sufan Wicaksono
04-23-2012, 06:26 PM
benefit :
- support bhs indo
- depo/wd via bank lokal + bonus
- promotion offer

klo bukan klien fxind :
- fxind ga bakal membantu klo ada masalah... klo withdraw macet dll silakan diurus sendiri
- ga dapet promotion offer dari fxind
- prioritas terakhir untuk depo/wd via bank lokal

dan yakinlah klo ada kasus2 seperti ini (http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=8273) lagi, fxind ga akan membantu.. karena klien fxind sndiri ude cukup banyak dan lebih butuh perhatian :D

Pak FXind ini apa lagi ya, ane kok kuraang ngerti. Dan cara bergabung dengan FXind gimana pak ? Apakah ada dana yang harus dikeluarkan untuk mendaftarnya. Dan apa keuntungan dan kerugiannya jika saya bergabung dengan FXind ?

xai_master
04-24-2012, 03:04 AM
Pak FXind ini apa lagi ya, ane kok kuraang ngerti. Dan cara bergabung dengan FXind gimana pak ? Apakah ada dana yang harus dikeluarkan untuk mendaftarnya. Dan apa keuntungan dan kerugiannya jika saya bergabung dengan FXind ?

FXInd regional partner FXOpen untuk Indonesia, kalo anda mau trading di FXOpen yah buka aja acc di FXInd.

untuk daftar silakan ini form pada https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Culture=id-ID

untuk regis yah free kalo mau trading yah harus deposit dulu.

penaltev
04-24-2012, 06:44 AM
Pak FXind ini apa lagi ya, ane kok kuraang ngerti. Dan cara bergabung dengan FXind gimana pak ? Apakah ada dana yang harus dikeluarkan untuk mendaftarnya. Dan apa keuntungan dan kerugiannya jika saya bergabung dengan FXind ?
Tampaknya Anda ini masih perlu belajar dasar-dasar forex trading lebih lanjut, karena masih banyak hal yang belum anda mengerti. Selanjutnya silahkan pelajari advice dari xai_master berikut ini. Salam trading. :)

FXInd regional partner FXOpen untuk Indonesia, kalo anda mau trading di FXOpen yah buka aja acc di FXInd.

untuk daftar silakan ini form pada https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Culture=id-ID

untuk regis yah free kalo mau trading yah harus deposit dulu.

odhie
04-24-2012, 12:54 PM
untuk regis yah free kalo mau trading yah harus deposit dulu.
jika nda' ingin keluar dana u/ depo (kismin sperti saya), ini ad sdikit tips yang saya terapkan dlam trading akun real d'FXO.
1. mngumpulkan balance dari bonus posting,
2. ikut sebar berita FXO kontes profitable week.
3. ikut kontes mingguan (lumayan susah juga bagi saya)
semoga tips* tersebut bsa jadi alternatif bagi trader* yang lagi k'habisan dana segar u/ depo ulang..

pak poz
04-24-2012, 03:19 PM
teman2 saya mau tanya, saya sudah upload scan KTP saja
dan status sudah aprroved , nah itu sudah di verifikasi blum ?
apa perlu scan buku tabungan juga?

odhie
04-25-2012, 12:05 AM
teman2 saya mau tanya, saya sudah upload scan KTP saja
dan status sudah aprroved , nah itu sudah di verifikasi blum ?
apa perlu scan buku tabungan juga?

saya prnah baca, kalo nda' kliru gini om.
jika identitas yang yang om b\isikan u/ bkin ID baru tersebut sama dengan identitas yang ad d'KTP, nda' perlu upload scan'an buku tabungan atau bill statement lainnya. nmun jika antara identitas d'akun om dengan KTP om ad perbedaan, suruh upload bill statement juga, u/ mmperkuat data" yang om miliki d'FXOpen

xai_master
04-25-2012, 02:37 AM
teman2 saya mau tanya, saya sudah upload scan KTP saja
dan status sudah aprroved , nah itu sudah di verifikasi blum ?
apa perlu scan buku tabungan juga?

untuk pastinya, silakan login ke cabinet dan disana ada info statusnya misalnya:

Your Account is Verified

nah kalo ada tulisan kaya gini berarti anda sudah boleh deposit dan dana sudah bisa di wd

yulianto470
04-25-2012, 03:59 AM
mau tanyak mas kalau dah daftar fxopen trus daftar lagi fxind dengan
data yang sama. ndak papa ya gan

mencarinafkah
04-25-2012, 06:18 AM
mau tanyak mas kalau dah daftar fxopen trus daftar lagi fxind dengan
data yang sama. ndak papa ya gan

itu saya belum pernah coba jadi silahkan agan coba ? kalau ngga salah ngga ada batasan berapa anda buka account

TUTIK NUGRAHA
04-25-2012, 04:45 PM
apakah kalo open real acc dengan scan ktp saja masih kurang ? karena kemarin sy sudah scand id (ktp) sehari berikutnya cancel untuk acc saya.mohon petunjuk para afGAN..afGAN yg pernah open acc..tq

tomosie
04-25-2012, 05:31 PM
apakah kalo open real acc dengan scan ktp saja masih kurang ? karena kemarin sy sudah scand id (ktp) sehari berikutnya cancel untuk acc saya.mohon petunjuk para afGAN..afGAN yg pernah open acc..tq

Anda harus scan ktp dan proof of address bisa berupa buku tabungan atau tagihan listrtik

gajini
04-26-2012, 02:18 AM
Anda harus scan ktp dan proof of address bisa berupa buku tabungan atau tagihan listrtik

maaf gan saya msih awam /newby di fxopen,,yang saya tanyakan ap fxind? kemudian ap fxind adalah patnert IB dari fx opent? trimakasih sblunya gan!

xai_master
04-26-2012, 02:53 AM
mau tanyak mas kalau dah daftar fxopen trus daftar lagi fxind dengan
data yang sama. ndak papa ya gan

gak masalah, semua data identitas diri boleh sama yang beda hanya alamat emailnya


maaf gan saya msih awam /newby di fxopen,,yang saya tanyakan ap fxind? kemudian ap fxind adalah patnert IB dari fx opent? trimakasih sblunya gan!

FXInd itu official partnet dari FXOpen untuk regional Indonesia

odhie
04-26-2012, 03:03 AM
FXInd itu official partnet dari FXOpen untuk regional Indonesia]

maav om, tanya maksud dari official partner itu apakah sama dengan IB u/ satu negara??? jadi semacam kantor cabang perwakilan u/ negara* tertentu, begitukah???? atau gmna om??

theny
04-26-2012, 08:01 AM
]

maav om, tanya maksud dari official partner itu apakah sama dengan IB u/ satu negara??? jadi semacam kantor cabang perwakilan u/ negara* tertentu, begitukah???? atau gmna om??

yupz sama sudah gan namun khan selama ini banyak yang menggunakan oficial fatner dan ada yang menggunakan introduce broker namun maksudnya sama aja

miel
04-26-2012, 08:22 AM
untuk pastinya, silakan login ke cabinet dan disana ada info statusnya misalnya:

Your Account is Verified

nah kalo ada tulisan kaya gini berarti anda sudah boleh deposit dan dana sudah bisa di wd


Anda harus scan ktp dan proof of address bisa berupa buku tabungan atau tagihan listrtik

sama om,, saya juga baru upload KTP doang, udah verified(lewat fxind)..apakah nanti waktu WD harus verifikasi lagi proof of address?

mencarinafkah
04-26-2012, 11:58 AM
sama om,, saya juga baru upload KTP doang, udah verified(lewat fxind)..apakah nanti waktu WD harus verifikasi lagi proof of address?

harus gan verifikasi kedua dokumen tersebut agar proses wd anda bisa di proses kalau cuma satu keknya ngga bisa di wd

miel
04-26-2012, 03:07 PM
harus gan verifikasi kedua dokumen tersebut agar proses wd anda bisa di proses kalau cuma satu keknya ngga bisa di wd

memang sebaiknya diupload aja 22 nya ya gan, takut kedepannya malah jadi problem kalo cuma 1..Meskipun sekarang status akun saya udah Approved

mencarinafkah
04-27-2012, 12:33 AM
memang sebaiknya diupload aja 22 nya ya gan, takut kedepannya malah jadi problem kalo cuma 1..Meskipun sekarang status akun saya udah Approved

oh dah di aprove walalupun cuma kasih ktp doang untuk verifikasi dah coba wd belum gan ?

suksesdenganbismillah
04-27-2012, 12:36 AM
memang sebaiknya diupload aja 22 nya ya gan, takut kedepannya malah jadi problem kalo cuma 1..Meskipun sekarang status akun saya udah Approved

pokoknya gan, setelah upload verifikasi dokumennya,,,
langsung hubungi CS nya
atau kirim email ke supportnya
pasti langsung di proses,,
dan kalau sudah approved,,, insyaallah tidak akan ada masalah lagi bro,,, :D

odhie
04-27-2012, 01:51 AM
pokoknya gan, setelah upload verifikasi dokumennya,,,
langsung hubungi CS nya
atau kirim email ke supportnya
pasti langsung di proses,,
dan kalau sudah approved,,, insyaallah tidak akan ada masalah lagi bro,,, :D
sebener'e tanpa hubungi CS stelah upload dokumen, pasti d'appove kok om, tapi ya harus lbh brsabar nunggu giliran..hehehhe
biasanya 2-3hari udah ad email masuk pmbertahuan APPROVE dari FXOpen

xai_master
04-27-2012, 02:48 AM
]

maav om, tanya maksud dari official partner itu apakah sama dengan IB u/ satu negara??? jadi semacam kantor cabang perwakilan u/ negara* tertentu, begitukah???? atau gmna om??

iya bisa dibilang gitu, ibaratnya kalo orang jualan yah fxind reseller resminya. kalo anda ga ambil barang sama fxind yah ga jaminan kalo barang itu asli atau ga, legal apa BM.

xai_master
04-27-2012, 02:52 AM
sama om,, saya juga baru upload KTP doang, udah verified(lewat fxind)..apakah nanti waktu WD harus verifikasi lagi proof of address?

ga usah upload proof of address. kan saya udah pernah jelaskan. kalo alamat rumah di ktp sama alamat tinggal saat ini masih sama yah cukup upload ktp aja.

proof of address harus diupload kalo kondisinya kaya gini :

di KTP alamat rumahnya punya mertua tapi saat ini anda sudah tinggal di rumah milik sendiri (mulai makmur karena trading forex). nah kalo kaya gini proof of address harus di upload karena pada saat mengisi form regis kan alamat yang anda input adalah alamat rumah milik sendiri.

bistro1996
04-28-2012, 08:38 AM
ga usah upload proof of address. kan saya udah pernah jelaskan. kalo alamat rumah di ktp sama alamat tinggal saat ini masih sama yah cukup upload ktp aja.

proof of address harus diupload kalo kondisinya kaya gini :

di KTP alamat rumahnya punya mertua tapi saat ini anda sudah tinggal di rumah milik sendiri (mulai makmur karena trading forex). nah kalo kaya gini proof of address harus di upload karena pada saat mengisi form regis kan alamat yang anda input adalah alamat rumah milik sendiri.

Owh kayak gitu toh
Setau ane proff adress digunain untuk membantu bukti KTP
Kalau aku waktu daftar dulu proff adress + KTP = tervertivikasi

theny
04-30-2012, 02:51 AM
Owh kayak gitu toh
Setau ane proff adress digunain untuk membantu bukti KTP
Kalau aku waktu daftar dulu proff adress + KTP = tervertivikasi

betul sudah gan kalau proff andress untuk mengetahui kebenaran alamat dari KTP yang kita gunakan sebagai verifikasi soalnya ini yang sering sebagai syarat di avrop akun kita untuk terverifikasi

xai_master
04-30-2012, 03:20 AM
Owh kayak gitu toh
Setau ane proff adress digunain untuk membantu bukti KTP
Kalau aku waktu daftar dulu proff adress + KTP = tervertivikasi

iya ini kebijakan baru dari fxopen untuk mempermudah verifikasi, tapi kalo anda mau upload proof of address sekalian juga gpp kok, upload aja.

penaltev
04-30-2012, 08:51 AM
betul sudah gan kalau proff andress untuk mengetahui kebenaran alamat dari KTP yang kita gunakan sebagai verifikasi soalnya ini yang sering sebagai syarat di avrop akun kita untuk terverifikasi


iya ini kebijakan baru dari fxopen untuk mempermudah verifikasi, tapi kalo anda mau upload proof of address sekalian juga gpp kok, upload aja.

Dengan keberadaan dua alat identifikasi ini, maka benar-benar bisa dipastikan bahwa client benar-benar ada real dan bukan hanya fiktif. Dengan demikian kita bisa terverifikasi dan trading dengan nyaman di FXOPEN. Verifikasi cukup mudah dengan Scan KTP/SIM dan Proof Address. :)

odhie
04-30-2012, 04:03 PM
Dengan keberadaan dua alat identifikasi ini, maka benar-benar bisa dipastikan bahwa client benar-benar ada real dan bukan hanya fiktif. Dengan demikian kita bisa terverifikasi dan trading dengan nyaman di FXOPEN. Verifikasi cukup mudah dengan Scan KTP/SIM dan Proof Address. :)

dengan makin kuatnya data* yang d'pegang FXO u/ amankan akun kita, hal ini bertujuan u/ mminimalisir pencurian balance akun oleh phak* yang berniat jahat kpda akun kita.

KingOfLeon
04-30-2012, 07:11 PM
dengan makin kuatnya data* yang d'pegang FXO u/ amankan akun kita, hal ini bertujuan u/ mminimalisir pencurian balance akun oleh phak* yang berniat jahat kpda akun kita.

Yang paling ane seneng dari fxo itu ya keamanannnya, ane pas wd pertama dulu ke LR sampe di telfun ke rmah, buat mastiin doang itu LR bener punya ane...Bravo FxO. :)

odhie
05-01-2012, 12:46 AM
Yang paling ane seneng dari fxo itu ya keamanannnya, ane pas wd pertama dulu ke LR sampe di telfun ke rmah, buat mastiin doang itu LR bener punya ane...Bravo FxO. :)

yang tlpon itu FXO dari FXO pusat, atao FXOInd om???
selain tanya'in akun LR, belaiu nanya* apa lagi??
mungkin om bisa brbagi pngalaman ktika d'tlpon trsbt

Gombal
05-01-2012, 01:44 AM
yang tlpon itu FXO dari FXO pusat, atao FXOInd om???
selain tanya'in akun LR, belaiu nanya* apa lagi??
mungkin om bisa brbagi pngalaman ktika d'tlpon trsbt

saya malah terkadang di telpon dari CS FX indonesia tapi bukan dari bonus ini ,,akun depo saya,,kalau penarikan bonus dari forum ini belum tahu nanti siapa yang telpon

capolista
05-01-2012, 04:09 AM
Numpang tanta kawan2,mengenai bonus $25 dari account standart(setelah depo diatas $100) apakah tidak bisa dinaikkan lagi leveragenya ya?
Dan apa syarat agar bisa WD bonus tersebut?

theny
05-01-2012, 09:56 AM
Numpang tanta kawan2,mengenai bonus $25 dari account standart(setelah depo diatas $100) apakah tidak bisa dinaikkan lagi leveragenya ya?
Dan apa syarat agar bisa WD bonus tersebut?

kalau untuk wdnya gan mungkin syaratnya sudah terverifikasi dan kalau sudah terverifikasi maka agan bisa melakukan wd namun kalau untuk melakukan perubahan leverage sebaiknya tanya cs langsung

penaltev
05-01-2012, 10:00 AM
Numpang tanta kawan2,mengenai bonus $25 dari account standart(setelah depo diatas $100) apakah tidak bisa dinaikkan lagi leveragenya ya?
Dan apa syarat agar bisa WD bonus tersebut?

Dinaikkan berapa mas bro? Kalau tidak salah maksimal leverage adalah 1:500. Kemudian untuk bonus harus trading 10 LOT dulu, jika anda wd sebelum itu bonus akan dicancel. (Kalau salah koreksi para master yang lain). :)

renggajp
05-01-2012, 02:16 PM
gan , kalau misalkan di akun mikro balance nya sudah lebih dari $100 dolar, ingin untuk depo di akun standart caranya bagaimana ya? saya sekarang ini memang belum sampai segitu, semoga saja suatu saat nanti bakal tercapai.
dan satu lagi, kalau membuat akun micro lebih dari satu diperbolehkan apa tidak?

nicotien
05-01-2012, 05:00 PM
gan , kalau misalkan di akun mikro balance nya sudah lebih dari $100 dolar, ingin untuk depo di akun standart caranya bagaimana ya? saya sekarang ini memang belum sampai segitu, semoga saja suatu saat nanti bakal tercapai.
dan satu lagi, kalau membuat akun micro lebih dari satu diperbolehkan apa tidak?

untuk memindahkan acc pindahin dlu ke walet,,

bisa bikin acount lebih dari satu

theny
05-02-2012, 10:34 AM
Dinaikkan berapa mas bro? Kalau tidak salah maksimal leverage adalah 1:500. Kemudian untuk bonus harus trading 10 LOT dulu, jika anda wd sebelum itu bonus akan dicancel. (Kalau salah koreksi para master yang lain). :)

dan jika terlalu banyak ukuran transaksi yang di lakukan maka ini juga bisa mengakibatkan bonus akan di cancel juga karena broker membatasi kecurangan trader

Gombal
05-03-2012, 01:05 AM
dan jika terlalu banyak ukuran transaksi yang di lakukan maka ini juga bisa mengakibatkan bonus akan di cancel juga karena broker membatasi kecurangan trader

saya pikir terkadang tidak semua pedagangn berniat melakukan kecurangan dengan bonus,,saya sendiri mas sudah beberapa kali bonus di cancel karena memang saya agak extrame dalam melakukan trading akhirnya bonus depo saya di potong dan transaksi nggak mamapu menahan pergerakan harga dan terjadilah MC

odhie
05-03-2012, 08:32 AM
saya pikir terkadang tidak semua pedagangn berniat melakukan kecurangan dengan bonus,,saya sendiri mas sudah beberapa kali bonus di cancel karena memang saya agak extrame dalam melakukan trading akhirnya bonus depo saya di potong dan transaksi nggak mamapu menahan pergerakan harga dan terjadilah MC
agak ekstrim gmna om kok bsa mnyebabkan bonus d'cancel???? tolong d'perjelas, spya mmber* yang lain bisa mnghindari hal trsebut

theny
05-03-2012, 11:05 AM
saya pikir terkadang tidak semua pedagangn berniat melakukan kecurangan dengan bonus,,saya sendiri mas sudah beberapa kali bonus di cancel karena memang saya agak extrame dalam melakukan trading akhirnya bonus depo saya di potong dan transaksi nggak mamapu menahan pergerakan harga dan terjadilah MC

muyngkin lebih ke maslaha stop out yah yang dimaksudkan agan ,,soalnya memang ada aturan2 yang harus di penuhi oleh pedagng supaya tidak di cacled bonusnya anatara lain perhitungan margin call dan stop out

odhie
05-03-2012, 01:38 PM
muyngkin lebih ke maslaha stop out yah yang dimaksudkan agan ,,soalnya memang ada aturan2 yang harus di penuhi oleh pedagng supaya tidak di cacled bonusnya anatara lain perhitungan margin call dan stop out

over LOT mungkin om, ql smpe kena stop out, jadi hanya punya space sempit u/ antisipasi ayunan pair yang dia tradingkan..

theny
05-04-2012, 02:23 AM
over LOT mungkin om, ql smpe kena stop out, jadi hanya punya space sempit u/ antisipasi ayunan pair yang dia tradingkan..

ya itu dia gan yang saya maksudkan bahwa kalau kita over lot maka bisa jadi karena ketahanan margin yang kita gunakan terlalu besar makanya bonus di cancled

Gombal
05-04-2012, 11:24 AM
agak ekstrim gmna om kok bsa mnyebabkan bonus d'cancel???? tolong d'perjelas, spya mmber* yang lain bisa mnghindari hal trsebut

saya kurang mengerti juga mas hitungannya secara detail namun kalau saya melihat pernah melakukan perdagangan saya waktu saya modal$10 dan membuka posisi tiga posisi malah modal tinggal 0.64 $ malah sudah MC

theny
05-05-2012, 06:23 AM
saya kurang mengerti juga mas hitungannya secara detail namun kalau saya melihat pernah melakukan perdagangan saya waktu saya modal$10 dan membuka posisi tiga posisi malah modal tinggal 0.64 $ malah sudah MC

disinilah mungkin kita pentingnya untuk gabung sama FXind biar nanti ada maslaah apapun kita bisa minta bantuan sama pihak IB indinesia

bistro1996
05-05-2012, 08:10 AM
disinilah mungkin kita pentingnya untuk gabung sama FXind biar nanti ada maslaah apapun kita bisa minta bantuan sama pihak IB indinesia

Ia untung aja ada yang bantu orang lokal
Kalau orang bule yang bantu,siap siap make kamus dah kalau mau bertanya

Gombal
05-05-2012, 11:16 AM
Ia untung aja ada yang bantu orang lokal
Kalau orang bule yang bantu,siap siap make kamus dah kalau mau bertanya

ngak gitu juga sih mas ,,khan kita bisa menggunakan translate google untuk melakukan live akun dengan begitu bisa lebih cepat untuk melakukan kompline

odhie
05-05-2012, 11:49 AM
Ia untung aja ada yang bantu orang lokal
Kalau orang bule yang bantu,siap siap make kamus dah kalau mau bertanya

hehhe..iya nih om, ktika sya chat sma CSnya FXO, sya buka new tab google terjemahan, ngetik pertanyaan sya dalam bahasa indonesia trus translate'annya sya copas k'form chat sya, u/ mndapat jawaban dari FXO tersebut.
cz sya tanya CSnya, can you speak indonesian language??? CSnya bilang, no, i can't.
ya terpaksa harus terapkan trik trsebut

suksesdenganbismillah
05-05-2012, 02:33 PM
hehhe..iya nih om, ktika sya chat sma CSnya FXO, sya buka new tab google terjemahan, ngetik pertanyaan sya dalam bahasa indonesia trus translate'annya sya copas k'form chat sya, u/ mndapat jawaban dari FXO tersebut.
cz sya tanya CSnya, can you speak indonesian language??? CSnya bilang, no, i can't.
ya terpaksa harus terapkan trik trsebut

gak pa2 om
yang penting translatornya sama
trus yaaaa kita ada kemampuan bahasa inggris sedikit2 pasti bisa kok
yang paling penting sih
CS nya FXOpen ramah banget, begitu juga FXInd http://laymark.com/l/m/m087.gif

theny
05-06-2012, 12:25 AM
CSnya FXind mana nih om????
pnegn juga nih..chat'in tanya ini itu dengan CSnya FXind..http://www.laymark.com/l/m/m107.gif (http://www.laymark.com)

biasanya mungkin kalau agan menghubungi cs pusat kalau agan berasal dari indonesia maka cs pusat akan melempar chart live ke cs indonesia

suksesdenganbismillah
05-06-2012, 01:55 AM
CSnya FXind mana nih om????
pnegn juga nih..chat'in tanya ini itu dengan CSnya FXind..http://www.laymark.com/l/m/m107.gif (http://www.laymark.com)

daftarnya lewat FXInd dulu donk om,,,
kalau langsung FXOpen.com mungkin gak mau bantu FXInd,,,
tapi kalau daftarnya lewat FXInd,,, semua permasalahan yang kita keluhkan bisa dibantu

capolista
05-06-2012, 05:04 AM
Kalau daftar lewat fxind apa juga bisa melamar sebagai IB fxopen?dan ketentuan rebatenya bagaimana?

odhie
05-06-2012, 12:18 PM
biasanya mungkin kalau agan menghubungi cs pusat kalau agan berasal dari indonesia maka cs pusat akan melempar chart live ke cs indonesia
kata mbak CSnya FXO, yang live support Indonesia sedang Busy semua, alias pada sibuk. jadi sya nglanjutin chatnya dengan CS FXO yang internasional

Chalt3
05-06-2012, 03:00 PM
Untuk buka acount fxind,ap nantinya scan Data juga gan?

nicotien
05-06-2012, 05:09 PM
Untuk buka acount fxind,ap nantinya scan Data juga gan?

scan data untuk itu untuk fxopen, walaupun ga daftr lewat fxind tetep aja di minta scan data

Gombal
05-06-2012, 10:29 PM
kata mbak CSnya FXO, yang live support Indonesia sedang Busy semua, alias pada sibuk. jadi sya nglanjutin chatnya dengan CS FXO yang internasional

nggk apa2 gan pilih cs internasional aja nanti dengan sendirinya kalau csnya binggung dengan bahasa kita maka akan di berikan ke cs lokal alias indonesia,,,karena memang saya sering lihat cs indonesianya sibuk terus

penaltev
05-08-2012, 04:14 AM
Ia untung aja ada yang bantu orang lokal
Kalau orang bule yang bantu,siap siap make kamus dah kalau mau bertanya

Anda tidak perlu khawatir dengan pelayanan support, silahkan kontak fxind_cs1 YM bisa tanya-tanya seputar FXOPEN. Kalau yang bule maka kalau bhs inggrisnya kurang lancar, jadi agak bingung. :)

samsul
05-08-2012, 06:02 PM
Anda tidak perlu khawatir dengan pelayanan support, silahkan kontak fxind_cs1 YM bisa tanya-tanya seputar FXOPEN. Kalau yang bule maka kalau bhs inggrisnya kurang lancar, jadi agak bingung. :)

ane coba kontak tapi ko ga ngonek2 ya gan, apa masalh jaringannya

theny
05-09-2012, 05:59 AM
ane coba kontak tapi ko ga ngonek2 ya gan, apa masalh jaringannya

biasanya antere beberapa menit baru bisa kesambung gan dan pilih aja dulu cs internasional nanti kalau cs kwalahan ngeladeni karena kondisi bahasa bisanya akan di lempar ke cs indo

suksesdenganbismillah
05-09-2012, 07:18 AM
biasanya antere beberapa menit baru bisa kesambung gan dan pilih aja dulu cs internasional nanti kalau cs kwalahan ngeladeni karena kondisi bahasa bisanya akan di lempar ke cs indo

kalau ane lebih suka CS nya Internasional gan,,,
lebih cepet
dan lebih responsive
kalau CS nya yang indo kadang tidak responsive
tapi ya kekurangannya kalau di CS internasional adalah bahasa yang dipakai adalah bahasa inggris gan,,, he3x,,,

odhie
05-09-2012, 08:44 AM
kalau ane lebih suka CS nya Internasional gan,,,
lebih cepet
dan lebih responsive
kalau CS nya yang indo kadang tidak responsive
tapi ya kekurangannya kalau di CS internasional adalah bahasa yang dipakai adalah bahasa inggris gan,,, he3x,,,

CSnya internasional memng responsif, namun http://www.laymark.com/l/m/m048.gif (http://www.laymark.com) krna penguasaan bahasa inggris saya masih minim, terkadang jadi bingung CSnya mnghadpi saya

Gombal
05-09-2012, 11:16 AM
CSnya internasional memng responsif, namun http://www.laymark.com/l/m/m048.gif (http://www.laymark.com) krna penguasaan bahasa inggris saya masih minim, terkadang jadi bingung CSnya mnghadpi saya

kalau kita menggunakan translet google dengan bahasa indonesia yang benar sepertinya mereka akan mengerti namun kadangnya malah kita yang nggak gerti nanti blsnnya..

theny
05-10-2012, 02:43 AM
kalau kita menggunakan translet google dengan bahasa indonesia yang benar sepertinya mereka akan mengerti namun kadangnya malah kita yang nggak gerti nanti blsnnya..

nah itu dia mending daftar bdi FXindo aja kalau memang nanti ada masalah kita bisa meminta bantuan sama cs fxindonya

odhie
05-10-2012, 05:25 AM
kalau kita menggunakan translet google dengan bahasa indonesia yang benar sepertinya mereka akan mengerti namun kadangnya malah kita yang nggak gerti nanti blsnnya..

biasanya ktika CSnya balas chat saya, trus coba saya translatekan pke google terjemah. bahasanya jadi rancu mas. jadi rada bingung ql kalimat chatnya panjang*.

suksesdenganbismillah
05-10-2012, 05:40 AM
biasanya ktika CSnya balas chat saya, trus coba saya translatekan pke google terjemah. bahasanya jadi rancu mas. jadi rada bingung ql kalimat chatnya panjang*.

jangan langsung copy paste dari google translate bro,,,
ya di translate sekiranya kata2 yang tidak mengerti
kalau mau translate dengan google....
harus pakai bahasa indonesia yang baik dan benar,,,,

odhie
05-10-2012, 10:43 AM
jangan langsung copy paste dari google translate bro,,,
ya di translate sekiranya kata2 yang tidak mengerti
kalau mau translate dengan google....
harus pakai bahasa indonesia yang baik dan benar,,,,
ini sya translatenya dari bhasa inggris k' bhsa indonesia om, setelah mbak CSnya bales, trus sya copas k'google terjemah, terkadang hasil terjemahannya rada rancu. mnurt saya, cz bahsa indonesia gak punya grammer, namun bahas inggris punya grammer

jokeprix
05-10-2012, 11:06 AM
benefit :
- support bhs indo
- depo/wd via bank lokal + bonus
- promotion offer

klo bukan klien fxind :
- fxind ga bakal membantu klo ada masalah... klo withdraw macet dll silakan diurus sendiri
- ga dapet promotion offer dari fxind
- prioritas terakhir untuk depo/wd via bank lokal

dan yakinlah klo ada kasus2 seperti ini (http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=8273) lagi, fxind ga akan membantu.. karena klien fxind sndiri ude cukup banyak dan lebih butuh perhatian :D

broker mana tuh gan?
lokal yah

suksesdenganbismillah
05-10-2012, 11:34 AM
ini sya translatenya dari bhasa inggris k' bhsa indonesia om, setelah mbak CSnya bales, trus sya copas k'google terjemah, terkadang hasil terjemahannya rada rancu. mnurt saya, cz bahsa indonesia gak punya grammer, namun bahas inggris punya grammer

hubungi CS nya indo aja om,,,
kalau memang bingung berbahasa inggris,,,
tapi responnya mungkin kurang responsive gan,,,

odhie
05-10-2012, 03:41 PM
broker mana tuh gan?
lokal yah
ya broker FXOpen ini om, namun FXInd ini semacam IBnya FXOpen yang berlokasi d'indoensia

hubungi CS nya indo aja om,,,
kalau memang bingung berbahasa inggris,,,
tapi responnya mungkin kurang responsive gan,,,
nhah itu dia om, ql pke CSnya indo thu krang responsif, ql pke CSnya internasional thu terkadang terjadi miss understand

theny
05-11-2012, 02:08 AM
ya broker FXOpen ini om, namun FXInd ini semacam IBnya FXOpen yang berlokasi d'indoensia

nhah itu dia om, ql pke CSnya indo thu krang responsif, ql pke CSnya internasional thu terkadang terjadi miss understand

tapi kadang gan sepengalaman saya kalau misal CS internationalnya mengalami mis undestanding dengan kita maka bisa jadi mereka melempar itu ke cs lokal indonesia

suksesdenganbismillah
05-11-2012, 02:25 AM
tapi kadang gan sepengalaman saya kalau misal CS internationalnya mengalami mis undestanding dengan kita maka bisa jadi mereka melempar itu ke cs lokal indonesia

langsung aja bro,,, pas perkenalan,,,
langsung perkenalkan diri saja om,,, kalau dari indonesia,,,
nanti kan langsung kalau ada kesalah pahaman
langsung disambungkan ke CS indo

penaltev
05-11-2012, 06:17 AM
langsung aja bro,,, pas perkenalan,,,
langsung perkenalkan diri saja om,,, kalau dari indonesia,,,
nanti kan langsung kalau ada kesalah pahaman
langsung disambungkan ke CS indo

Anda bisa kontak melalui http://support.fxind.net/ nanti ada live chat dan anda bisa konsultasi di sana. Saya juga pernah chat di sana dan dilayani dengan baik. :)

odhie
05-11-2012, 08:56 AM
Anda bisa kontak melalui http://support.fxind.net/ nanti ada live chat dan anda bisa konsultasi di sana. Saya juga pernah chat di sana dan dilayani dengan baik. :)

thankz om, sya tak coba chat dengan CSnya indo, ad bbrapa pertnyaan yg hingga skrang msih blom terjawab.

Gombal
05-11-2012, 10:04 AM
thankz om, sya tak coba chat dengan CSnya indo, ad bbrapa pertnyaan yg hingga skrang msih blom terjawab.

kok bisa sampai untuk tidak bisa di jawab gan ,,,ini pertanyaan sekitar apa sampai csnya sendiri tidak bisa menjawab itu?

odhie
05-11-2012, 12:12 PM
kok bisa sampai untuk tidak bisa di jawab gan ,,,ini pertanyaan sekitar apa sampai csnya sendiri tidak bisa menjawab itu?

cz sya blom tanya k'CSnya om, masih bingung nyusun kata* u/ chat dengan CS internasional. supaya nda' terjadi missunderstand lagi

theny
05-12-2012, 01:51 AM
cz sya blom tanya k'CSnya om, masih bingung nyusun kata* u/ chat dengan CS internasional. supaya nda' terjadi missunderstand lagi

yah masa segitu lama om,,,kalau ada temen om yang bisa bahas inggris dikit2 di temennya itu aja pas komunikasi sama cs internasional

bistro1996
05-12-2012, 08:20 AM
yah masa segitu lama om,,,kalau ada temen om yang bisa bahas inggris dikit2 di temennya itu aja pas komunikasi sama cs internasional

Persaaan CSnya orang indo deh dulu waktu aku daftar
Entah akunya yang lupa atau memang sudah ganti CS :)

madina
05-12-2012, 10:20 AM
Persaaan CSnya orang indo deh dulu waktu aku daftar
Entah akunya yang lupa atau memang sudah ganti CS :)

kalau dari fxindo.com CSnya masih orang indo gan
tapi kenapa ya sering indonesia busy ?

Gombal
05-12-2012, 10:59 AM
kalau dari fxindo.com CSnya masih orang indo gan
tapi kenapa ya sering indonesia busy ?

nah itu dia saya sering sekali juga mencoba melihat bahwa cs indonya sering busy ,,kali aja banyak keluhan dari cs indo yah soalnya trader indo banyak mas

odhie
05-12-2012, 02:53 PM
nah itu dia saya sering sekali juga mencoba melihat bahwa cs indonya sering busy ,,kali aja banyak keluhan dari cs indo yah soalnya trader indo banyak mas

sya smpat chat denagn CSnya indo, waktu itu d'sore hari. skitar jam 5an. sya kasih salam, *assalamualaikum om*, nhah CSnya bales sekitar 10menit kemudian..
mungkin tenaga CSnya indo masih kurang, antara jumlah trader indo dengn CSnya tidak seimbang, mngakibatkan CSnya indo kwalahan dlam mmbantu beri penjelasan atas bbrapa pertanyaan yang d'ajukan para trader* indonesia

Gombal
05-12-2012, 11:48 PM
sya smpat chat denagn CSnya indo, waktu itu d'sore hari. skitar jam 5an. sya kasih salam, *assalamualaikum om*, nhah CSnya bales sekitar 10menit kemudian..
mungkin tenaga CSnya indo masih kurang, antara jumlah trader indo dengn CSnya tidak seimbang, mngakibatkan CSnya indo kwalahan dlam mmbantu beri penjelasan atas bbrapa pertanyaan yang d'ajukan para trader* indonesia

nah itu dia kali mas permasalahan mungkin terlalu banyak komplien juga dari trader indonesia maklum trader indonesia agak kritis dan vokal

theny
05-13-2012, 06:57 AM
nah itu dia kali mas permasalahan mungkin terlalu banyak komplien juga dari trader indonesia maklum trader indonesia agak kritis dan vokal

komplain itu biasa saja kali gan soalnya siapa tahu juga emang ada masalah dalam perdagangan mereka terkait WD atau deposit dan lain-lainnya

bistro1996
05-13-2012, 08:22 AM
nah itu dia kali mas permasalahan mungkin terlalu banyak komplien juga dari trader indonesia maklum trader indonesia agak kritis dan vokal

Ia mungkin jumlah banyak trader indonesia yang kena masalah
sampai samapai CS pun pusing buat mengurusinya satu satu :)

odhie
05-13-2012, 02:01 PM
Ia mungkin jumlah banyak trader indonesia yang kena masalah
sampai samapai CS pun pusing buat mengurusinya satu satu :)

CSnya indonesia, kalau bisa tenaganya d'tambahi (personalnya maksud saya) supaya jika sewaktu* ad clientnya komplain, apapun masalahnya yang berkaitan mengenai FXOpen, jadi CSnya bisa segera tanggap mmbantu mnyelesaikan masalah tersebut
*hnya sekedar saran*

xai_master
05-14-2012, 03:02 AM
Untuk client FXInd.com kalo mau kontak CSnya bisa langsung ke live support khusus FXInd, dijamin responnya cepat dan jarang busy

http://support.fxind.net/
Jam kerja : Senin - jumat | 09.00 - 17.00 WIB

capolista
05-14-2012, 05:44 AM
Untuk client FXInd.com kalo mau kontak CSnya bisa langsung ke live support khusus FXInd, dijamin responnya cepat dan jarang busy

http://support.fxind.net/
Jam kerja : Senin - jumat | 09.00 - 17.00 WIB

Minggu kemarin ane juga ke situs itu Gan karena ada permasalahan dengan verifikasi yg lama.Dan akhirnya sore hari di verifikasi juga setelah di tolong oleh CS fxind.

bistro1996
05-14-2012, 08:11 AM
CSnya indonesia, kalau bisa tenaganya d'tambahi (personalnya maksud saya) supaya jika sewaktu* ad clientnya komplain, apapun masalahnya yang berkaitan mengenai FXOpen, jadi CSnya bisa segera tanggap mmbantu mnyelesaikan masalah tersebut
*hnya sekedar saran*

Ia sepertinya CSnya perlu ditambahi
ditambah lagi kalau bisa kualitas CS tersebut juga harus ditambah
biar bisa mengatasi masalah para trader indonesia gan

odhie
05-14-2012, 11:36 AM
Untuk client FXInd.com kalo mau kontak CSnya bisa langsung ke live support khusus FXInd, dijamin responnya cepat dan jarang busy

http://support.fxind.net/
Jam kerja : Senin - jumat | 09.00 - 17.00 WIB

thankz om, kalau hari libur nasional, walaupun hari senin hingga jum'at, CSnya tetep online kan om???
atau jika hari libur nasional, para CSnya juga turut libur??

theny
05-15-2012, 05:56 AM
thankz om, kalau hari libur nasional, walaupun hari senin hingga jum'at, CSnya tetep online kan om???
atau jika hari libur nasional, para CSnya juga turut libur??

kalau hari besar agam seprtinya CS libur juga gan namun kalau harilibur biasa sih akan tetap beroprasional atau lebih ke arah libur internasional mengikuti calender berlaku libur secara internasional

suksesdenganbismillah
05-15-2012, 08:13 AM
kalau hari besar agam seprtinya CS libur juga gan namun kalau harilibur biasa sih akan tetap beroprasional atau lebih ke arah libur internasional mengikuti calender berlaku libur secara internasional

hari libur, cs fxopen juga libur gan
jadi hari kerja efektif juga kayak diperusahaan2 gitu gan
tapi ane kurang tau penentuan libur agamax atau gimana, tapi pasar kan tetap buka