PDA

View Full Version : [WARNING] DiCari Trader Micro untuk gabung Kompetisi Khusus Micro Account



fxlampung
07-13-2008, 12:51 PM
Ketentuan:
1. Daftar Di No Agent = 69331
2. Kirim No Login Dan Password Investor ke
fxlampung@yahoo.co.id dengan subjek kompetisi micro
3. Kompetisi di Mulai Tanggal 19 Agustus 2008 – 19 Oktober 2008
4. Peserta Boleh melakukan pendaftaran Walaupun Kompetisi sudah di Mulai
5. Deposit Minimal $10
6. Peserta diperbolehkan untuk menambah deposit maupun melakukan withdrawal
7. Peserta Minimal 15 Peserta
8. Penilaian adalah Sebagai Berikut:
- Penilaian di hitung ((Equity akhir – Total Deposit) -1) x 100% / Total Deposit
- Pemenangnya Prosentase terbesar
9. Pengumuman Tanggal 22 Oktober 2008
10. Komplain Ditunggu Hingga Tanggal 27 Oktober 2008

Hadiah:
Juara 1 : $ 20
Juara 2 : $ 15
Juara 3 : $ 10

Hasil Kompetisi akan di masukkan di forum

Untuk Info lebih Lanjut Hubungi
Email :
fxlampung@yahoo.co.id
YM : rama_cintaku
SMS : 0856.69.654.654

SRIfx
07-13-2008, 05:46 PM
nanya nih Sis... apakah investor passwordnya boleh diganti2 saat trading nanti?
trim's.

fxlampung
07-13-2008, 11:29 PM
nanya nih Sis... apakah investor passwordnya boleh diganti2 saat trading nanti?
trim's.
Password investor hanya diperlukan untuk klarifikasi bila ada peserta yang ingin melihat hasil trade, benar apa tidak. Misal dia mendapat prosentase 100% sedangkan juara 101% dia ingin melihat apa benar perhitunganya. hanya itu mungkin

000taratara
09-08-2008, 03:37 AM
kompetisi utk account standartnya ada ga?. bln ini ada ga?

hinomaru
09-08-2008, 03:39 AM
sepertinya thread ini sudah gak diupdate lagi...:D

xerof
09-11-2008, 04:24 AM
gimana nih, sudah ada peserta yg daftar belom?
tuh ada yg berani bikin kompetisi, kan cuman pake micro account, coba aja yu ikut....
pasti dari kompetisi ini juga bakal ada hikmah nya..
hehehehehe...

agushertanto
09-17-2008, 06:41 PM
kayannya mau ikut daftar mudah2an ga jadi juru kunci